редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Лучшие австрийские курорты для горнолыжников

Лучшие австрийские курорты для горнолыжников

Не случайно именно эта страна так сильно пользуется туристической популярностью, ведь Австрия обладает, пожалуй, лучшим сервисом для зимнего отдыха: горнолыжные базы, отели, транспортная инфраструктура и другое.
Множественные порталы, печатные и цифровые издания, посвященные туризму и отдыху и которые периодически обнародуют рейтинги лучших австрийских курортов для горнолыжников. При этом значительно помогают запланировать отдых на зимний период и информируют обо всем том, что так важно для качественного отдыха: стоимость, наличие услуг, качество и сложность горнолыжных трасс того или иного курорта Австрии.

Рейтинг лидеров горнолыжных трасс Австрии

  • Ischgl

Свой твердый рейтинг лидера долгое время подтверждает «Ischgl» – курорт, располагающийся на федеральных землях Тироля, которые расположены вблизи со швейцарской границей.

  • Oberthawen

С небольшим отставанием в рейтинге значится курорт «Oberthawen». Множественные аналитики в области туризма и отдыха справедливо считают номерной фонд данного курорта наиболее отвечающим современным условиям. При этом трассы «Oberthawen» в своем большинстве предназначаются для настоящих профи горнолыжного искусства.

  • Saalbach-Hinterglemm

Все на тех же федеральных землях Тироля и на третьей строке рейтинга располагаются трассы «Saalbach-Hinterglemm». Уникальная природа Альп создала горные склоны, расположенные амфитеатром и связанные горными подъемниками в одну цепь для катания. Такая система дает возможность из различных участков трасс создавать свой маршрут, который спортсмену кажется идеально подходящим для того или иного времени суток и погодных условий.

  • Mayrhofen

Четвертая строчка рейтингового чарт-листа справедливо была отдана курорту «Mayrhofen». Расположенный не в слишком высокогорной части Альп, «Mayrhofen» по праву можно назвать семейным курортом, трассы которого, без преувеличения, созданы для детей. В частности, именно для маленьких отдыхающих в «Mayrhofen» работают профессиональные инструкторы по горнолыжному спорту и детские сады на склонах гор.

  • Kitzbuhel

Также в первую пятерку лучших австрийских курортов для горнолыжников входит и курорт «Kitzbuhel», который подойдет не только для горнолыжников, но и для других: художников, почитателей развлечений и шумных вечеринок, гурманов.
Что же и себя представляет прославленный курорт «Ischgl»? Одной из важных его особенностей является то, что некоторые его трассы пересекают австрийско-швейцарскую границу. И если старт трассы происходит в Австрии, то упасть, неудачно войдя в поворот, совершенно спокойно можно в Швейцарии.

Прежде чем подняться на склон вспомните о травмоопасности этого вида отдыха. Как профессионалам так и начинающим лыжникам рекомендуется оформить гонолыжную страховку от несчастного случая.

А если коротко, то курорт «Ischgl» можно описать так:

  • Суммарная протяженность всех трасс достигает 235-ти километров. Из них чуть менее 50-ти километров могут использоваться начинающими лыжниками, почти тридцать километров являются опасными и на картах выкрашены в черный цвет, а все оставшиеся километры могут использоваться людьми, которые уверенно стоят на лыжах;
  • Пояс высот, на которых расположены трассы, находится на высотах 1400-2800 метров над морем;
  • Для тех, кто предпочитает беговые лыжи, предназначено пятьдесят километров хорошо накатанной лыжни;
  • Возможность вдоволь покататься найдут и сноубордисты. Для них построен современный «half-pipe»;
  • Обеспечение доставки отдыхающих к стартовым позициям трасс осуществляется при помощи четырех десятков подъемников, что нивелирует возможность возникновения недовольства гостей из-за ожидания своей очереди на подъем. При этом часть канаток связывается с жилыми помещениями курорта подземными галереями с эскалаторами.

Yes

Лыжный сезон в «Ischgl» начинается ориентировочно во второй декаде ноября и продолжается вплоть до апреля. А порядка двадцати пяти километров трасс оборудованы снежными пушками, которые задействую в случаях оттепели для обеспечения идеальных условий для занятий горнолыжным спортом.
Для проживания отдыхающих на склонах «Ischgl» построены гостиницы уровня четыре и пять звезд. Но если есть желание сэкономить на проживании, есть отели и на три звезды, и недорогие пансионы. Именно отели «Ischgl» неоднократно принимали на отдых гостей из королевских семей различных кинозвезд. Цены же на проживание колеблются от 150 евро за номер в трех звездах до 600 евро в пяти. Но также есть возможность в начале сезона (низкий сезон) оплачивать за проживание от 40 евро в сутки.

Источник: https://sport.insure/

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...