редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Nissan X-Trail: ключевые преимущества

Nissan X-Trail: ключевые преимущества

Всего несколько километров, два поворота и один светофор нужны для того, чтобы влюбиться в обновленный Nissan X-Trail. Честно, попробуйте пересесть с любого авто на «японца», как сразу обретаешь ту самую «цахейлу» - фантастическую связь из фильмов Кэмерона.

За счет чего?

Прежде всего, возможность найти любые модификации бренда дает дилер Ниссан. Но так как мы говорим о X-Trail, то продолжим тему: инженеры компании внедрили в систему управления руля электрический усилитель, который, с одной стороны, устраняет все дорожные шумы и транслирует сообщения. Руль Ниссана – это мечта каждого мужчины. Он наделен огромным количеством различных кнопок, мультимедийными возможностями, качественно отделан, имеет подогрев для рук и выполнен в спортивной манере. Только оттого, что вы за него беретесь, получаете колоссальное удовольствие. Это как взять в руки первый смартфон, которого еще нет в продаже. Кнопки управления расположены удобно, чтобы водитель мог на интуитивном уровне управлять различными функциями и возможностями.

Переделанный вариатор – это второй признак хорошего настроения. В городских условиях лучше всего ездить в режиме Eco, когда отклик на газ неострый и можно плавно ускориться в классическом потоке. Правда, когда вы садитесь за руль модели с 2,5 двигателем мощностью 171 л.с., то, конечно, возникает желание ускориться. Во всяком случае, машина создана для этого. Можно на время откинуть в сторону Eco и новомодные джойстики управления и перейти в ручной режим, созданный для мужчин, которые не против немного покуражить.

Подвеска

За городом можно почувствовать потенциал подвески. Инженеры компании долго бились за идею с маркетинговыми отделами и выиграли, внедрив новые амортизаторы. Машина с уверенностью поглощает все неровности и ямы, спокойно себя ведет на резких поворотах и высокой скорости. За счет шумоизоляционных решений над колесными арками и под капотом, автомобиль ведет себя очень тихо и уверено на протяжении всей эксплуатации. Это стало известно благодаря различным тестам, которые удачно прошел Nissan X-Trail. Среди большого количества преимуществ можно выделить главные:

  • улучшенное управление;
  • увеличение мощности двигателя;
  • улучшенная подвеска;
  • красивое внешнее и внутреннее оформление.

Бонусом можно считать систему открытия багажника, управляемую пультом iKey. Фирменные брелоки идут в комплекте, что не может ни порадовать ценителей хороших вещей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...