редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Nissan X-Trail: ключевые преимущества

Nissan X-Trail: ключевые преимущества

Всего несколько километров, два поворота и один светофор нужны для того, чтобы влюбиться в обновленный Nissan X-Trail. Честно, попробуйте пересесть с любого авто на «японца», как сразу обретаешь ту самую «цахейлу» - фантастическую связь из фильмов Кэмерона.

За счет чего?

Прежде всего, возможность найти любые модификации бренда дает дилер Ниссан. Но так как мы говорим о X-Trail, то продолжим тему: инженеры компании внедрили в систему управления руля электрический усилитель, который, с одной стороны, устраняет все дорожные шумы и транслирует сообщения. Руль Ниссана – это мечта каждого мужчины. Он наделен огромным количеством различных кнопок, мультимедийными возможностями, качественно отделан, имеет подогрев для рук и выполнен в спортивной манере. Только оттого, что вы за него беретесь, получаете колоссальное удовольствие. Это как взять в руки первый смартфон, которого еще нет в продаже. Кнопки управления расположены удобно, чтобы водитель мог на интуитивном уровне управлять различными функциями и возможностями.

Переделанный вариатор – это второй признак хорошего настроения. В городских условиях лучше всего ездить в режиме Eco, когда отклик на газ неострый и можно плавно ускориться в классическом потоке. Правда, когда вы садитесь за руль модели с 2,5 двигателем мощностью 171 л.с., то, конечно, возникает желание ускориться. Во всяком случае, машина создана для этого. Можно на время откинуть в сторону Eco и новомодные джойстики управления и перейти в ручной режим, созданный для мужчин, которые не против немного покуражить.

Подвеска

За городом можно почувствовать потенциал подвески. Инженеры компании долго бились за идею с маркетинговыми отделами и выиграли, внедрив новые амортизаторы. Машина с уверенностью поглощает все неровности и ямы, спокойно себя ведет на резких поворотах и высокой скорости. За счет шумоизоляционных решений над колесными арками и под капотом, автомобиль ведет себя очень тихо и уверено на протяжении всей эксплуатации. Это стало известно благодаря различным тестам, которые удачно прошел Nissan X-Trail. Среди большого количества преимуществ можно выделить главные:

  • улучшенное управление;
  • увеличение мощности двигателя;
  • улучшенная подвеска;
  • красивое внешнее и внутреннее оформление.

Бонусом можно считать систему открытия багажника, управляемую пультом iKey. Фирменные брелоки идут в комплекте, что не может ни порадовать ценителей хороших вещей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...