Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
7 февраля
вторник

Почему прокси Беларуси так популярны?

Почему прокси Беларуси так популярны?

Для обхода блокировок в интернете есть действенный и удобный способ – покупка прокси сервера. Если объяснять принцип работы прокси в двух словах, то это просто подмена айпи-адреса. Так, заходя на заблокированный ресурс, вы будете давать увидеть системе не ваш айпи, а адрес прокси, который вы купили или арендовали. Соответственно, система не поймет, что это – вы, и не будет блокировать доступ повторно.

Где купить прокси?

Конечно, вы сможете воспользоваться одним из сотен бесплатных прокси серверов, которые можно найти на просторах интернета. Но они имеют массу недостатков. Так, например, один и тот же айпи-адрес может быть разделен между десятками или сотнями пользователей, что сделает доступ очень медленным. Зачастую даже электронную почту просмотреть будет невозможно.

Кроме того, бесплатные айпи прокси заблокированы на многих ресурсах, так как давно скомпрометированы. Соответственно, лучше купить прокси. Например, можно подменить свой айпи на беларуский по ссылке https://shopproxy.net/buy-proxy/belarus/ - это эффективный способ обойти практически любые блокировки.

Сайты и онлайн проект могут быть заблокированы по разным причинам. Чаще всего – это или нарушение вами правил проекта или же региональные ограничения, которые не зависят от конкретного пользователя. Соответственно, подменив айпи, вы сможете решить массу проблем с доступом к таким ресурсам, как:

  • Социальные сети;
  • Стриминговые площадки;
  • Онлайн кинотеатры;
  • Интернет магазины и аукционы;
  • Банковские проекты;
  • И так далее.

Например, если у вас неожиданно окажется заблокирован доступ к сайту электронного кошелька, то вы можете вернуть доступ к нему, просто купив прокси в компании ShopProxy. Она работает уже много лет, предлагает десятки разных тарифов и пакетов и гарантирует высокое качество услуг. Стоимость прокси, к слову, здесь вполне доступная каждому пользователю.

ShopProxy обеспечивает высокую стабильную скорость доступа к прокси. Это возможно благодаря тому, что все айпи-адреса проверены и надежны, а также выдаются лишь в одни руки. Вам не нужно будет делить пропускную способность канала с несколькими другими пользователями, как это происходит во многих аналогичных компаниях. Выбрав тарифный план и оплатив его, вы сразу же сможете пользоваться прокси сервером – его настройки отобразятся в личном кабинете проекта ShopProxy.

129
Нет комментариев. Ваш будет первым!