Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Преимущества использования офисной АТС для развития бизнеса

Преимущества использования офисной АТС для развития бизнеса

Для повышения эффективности деятельности любой современной компании, ее руководителю необходимо решить проблему налаживания связи между отдельными подразделениями, а также с партнерами. Сегодня для решения поставленных задач повсеместно используются офисные АТС.

По своей сути данные конструкции являются автоматическими телефонными станциями, эксплуатируемыми непосредственно внутри компании.

Офисные АТС различаются по емкости, способу коммутации (аналоговые, цифровые, IP), возможностям подключения дополнительного оборудования: обычных и системных телефонных аппаратов, каналов ГГС, шлюзов, автосекретарей и т.д. Офисная АТС обеспечивает бесплатную внутреннюю связь в компании и позволяет существенно экономить на услугах оператора ТФОП. Зачем подключать к городской АТС каждый телефонный аппарат, когда можно (и нужно!) подключить его к офисной АТС, а ее связать с городской телефонной сетью, максимально уменьшив количество соединительных линий? А это значит, что первое преимущество использования автоматических телефонных станций для бизнеса – это существенная экономия материальных средств. Если вы хотите купить АТС в Новосибирске, обратитесь к производителю или региональному представителю компании “Мультиком”.

Дополнительно можно выделить целый ряд выгод, гарантируемых данными устройствами руководителям современных фирм:

  • бесперебойная связь без блокировок;
  • многообразие различных абонентских возможностей, а также функций;
  • использование специальных интеллектуальных систем посыла вызывающих сигналов абонентам;
  • осуществление поддержки интегрированных систем и подсистем (SDK и CRM);
  • наличие специально разработанной системы резервирования, благодаря которой становится возможным обеспечение непрерывности телефонной связи.

Помимо прочего, использование офисной АТС обеспечивает полную безопасность информации, передаваемой между отдельными подразделениями конкретной компании. Ведь подключение к данному каналу связи практически невозможно, исключение представляет разве что сорм, используемый для прослушивания разговоров. Но данная мера предпринимается властями в исключительных случаях, предусмотренных в законодательстве, причем полученная таким путем информация не подлежит разглашению.

Иными словами, преимущества использования офисных телефонных станций для развития бизнеса неоспоримы. При условии правильного использования, любая АТС способна обеспечить своему собственнику снижение расходов на связь. Кроме того, программирование данных устройств можно осуществлять в полном соответствии с потребностями своей компании, распределяя между сотрудниками право выхода на различные внешние сети и др.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...