редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Модные стрижки для мужчин: что могут предложить профессионалы

Модные стрижки для мужчин: что могут предложить профессионалы

Такое социальное явление, как услуги барбешоперов, находится на пике популярности не в первый раз. Барбешопы, которые по сути являлись закрытыми мужскими клубами, приходят вместе с модой носить аккуратную стрижку или ухоженную бороду, и тенденция возврата повторяется через 3-4 десятка лет.


Ухоженная борода, модная стрижка – мужчина должен быть стильным всегда!


Последний раз спадом популярности можно назвать 70-е годы, когда в моду вошли длинные волосы, а после завершения «хиппового» периода, мужская половина человечества вновь потянулась в места, где из любого представителя сильного пола делают настоящих мачо.


У мастеров-барберов собственное видение мужских образов, которые они воплощают в жизнь через модную стрижку и процедуры ухода за лицом, телом и волосами. Если обычное заведение старается быстрее заработать, то парикмахерская барбершоп – не просто банальная стрижка, а настоящий творческий процесс, где каждая мелочь имеет значение.


Что предлагают барберы современным мужчинам


Принципы, на которых основывают свою работу барберы, – индивидуальность и стиль для каждого клиента. Сегодняшняя мода на прически – абсолютно противоречивые концепции, от короткого ежика волос до романтического мужского каре, и задача мастера выбрать максимально подходящий вариант.


Сегодня особенно популярен стиль милитари, причем так подстригаются не только молодые мужчины, но и люди постарше. Короткие или средние волосы на верхней части головы сопровождаются почти гладковыбритыми висками. Такая прическа очень практична и не требует особого ухода, но нуждается в постоянной коррекции. Облагораживание бороды, которая придает мужчине особый шарм, и стрижки в барбершопе – настоящее искусство, способное сделать из обычной внешности спортивный облик, подчеркнуть мужественность или обозначить стиль делового человека.


Мужская парикмахерская – вот, где можно нарушить законы!


Не сдают своих позиций популярные в прошлые годы стрижки «британка» и «андеркат», которые отлично смотрятся у владельцев вьющихся волос. С волнистыми волосами работать очень сложно, но барберов не пугают трудности, они справятся с непокорными локонами и дадут профессиональные советы как ухаживать за шевелюрой в домашних условиях.


Еще одной фишкой нынешнего сезона являются выбритые рисунки, тематика которых может быть самой разной. Это геометрические фигуры, волны, паутина и многое другое. С помощью профессионального оборудования и умелых рук опытный мастер сделает прическу настоящим совершенством.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...