Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Растим в себе бизнесмена

Растим в себе бизнесмена

При должном воспитании, бизнесмена можно вырастить практически с младенчества. Заботливые родители, должны поощрять желание ребенка заработать, делая какое-либо дело.

Известный самый маленький миллионер, Райн Росс, которому сейчас всего 8 лет. Всего в 3 года родители помогли малышу обустроить куриную ферму, и ребенок, играя, начал продавать куриные яйца соседям. Когда он подрост, то уже тем же соседям он предлагал стричь и убирать газон. Причем 15 долларов он отдавал людям, которые делали это за него, а 5 оставлял себе. Сейчас этот ребенок, владелец 4 крупных бизнесов, и уже года или два занимается дополнительным инвестированием.

Следующий привлекательный этап в жизни молодых людей, когда самое время изучать все новое, допустим, строительный бизнес и как пример Горюхин Руслан Евгеньевич биография его как бизнесмена начинается с обычной предпринимательской деятельности, или к примеру интернет технологии, которые в будущем откроют доступ молодому бизнесмену к возможностям инвестирования.

Яркий пример заработка на интернете, мальчик по имени Кэвин Хэм, из неблагополучной семьи эмигрантов, начал изучать интернет возможности в колледже, и понял, что можно хорошо заработать на перепродаже доменов. Сейчас его годовой доход насчитывается более 400 миллиардов долларов. Родители должны поощрять и помогать ребенку в возрасте от 10 до 20 лет изучать больше нового, заинтересовывать его внимание на самообразовании, а главное не ругать его за неудачи и не отбивать интерес к обучению.

Молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет, интересующиеся приличным заработком, и уже со сформировавшимися базовыми знаниями, следят за модными и прибыльными направлениями в бизнесе, исследуют рынки спроса и предложения, для того, чтобы определиться с тем, куда будет прибыльнее вложить накопленный капитал. В зависимости от того, какой суммой располагает начинающий бизнесмен, он может организовать свой бизнес в интернете, даже имея постоянную работу. Например, Билл Гейтс уже к 30 годам вошел в число ста самых богатых людей в мире.

На самом деле, не столь важно, во сколько вы решите преумножить свой капитал, не зависеть от настроения начальника, и создать свой бизнес. Главное подойти к этому вопрос с полной ответственностью, изучить законы, разработать план ведения бизнеса, и тогда вы обязательно достигнете успеха.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...