Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Что такое варикоцеле и его опасность для мужчины?

Что такое варикоцеле и его опасность для мужчины?

Варикоцеле – это опасное заболевание, которое доставляет мужчинам массу неудобств. Оно связано с расширением вен в области яичек, чаще всего с левой стороны. Опасность недуга заключается в том, что при не своевременном лечении патология может привести к бесплодию. Чтобы исключить подобные последствия, нужно своевременно записаться на прием к врачу для осмотра и детальной диагностики.

Несмотря на многочисленные исследования, специалисты не смогли точно установить причину появления и развития этого заболевания. Поскольку эта болезнь чаще всего выявляется у подростков, то есть предположения, что причиной является дефицит соединительной ткани. При нехватке этой ткани клапан развивается достаточно плохо. Это нарушает обратный кровоток по вене. У человека без патологий кровь движется к сердцу. У пациентов с патологией кровоток направлен в другую сторону, что и является причиной деформации вен.

Также врачи считают, что одной из возможных причин развития недуга становится повышение давления в области брюшной полости. Это связано с запорами и большими физическими нагрузками. Во время диагностики врач постарается установить точную причину, а также назначить эффективное лечение. Чаще всего для устранения варикоцеле назначается операция Мармара.

Где сделать операцию Мармара в Москве?

Сделать операцию Мармара при варикоцеле можете здесь. Свою помощь предлагает врач-уролог высшей категории Ротов А. Е. Операции проводятся на базе клинической больницы Центросоюза. Это уютный стационар, обустроенный по последнему слову техники. Он расположен в самом центре столицы. Оперирование пациентов проводится на коммерческой основе и по полису ОМС.

Непосредственно до назначения даты операции проводится консультация. Врач проводит диагностику, что минимизирует риски, обеспечивает безопасность пациентов. Использование микрохирургической варикоцелэктомии по Мармару позволяет на практике оценить ряд преимуществ:

  • небольшой косметический разрез (он находится в паховой области), поэтому рубец практически не видно;
  • низкий процент развития осложнений после хирургического вмешательства;
  • возможность проведения операции в амбулаторных условиях без длительной госпитализации;
  • быстрый процесс реабилитации.

Представленный специалист использует только современные и наиболее эффективные методы лечения. Они подбираются индивидуально для каждого пациента после тщательной диагностики.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...