редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Основные виды бытовой химии.

С годами сложилась такая картина, что уборкой и наведением чистоты в доме обычно занимаются его хозяйки. Именно поэтому девушки лучше всего разбираются в вопросе о том, как выбрать оптимальные моющие средства для дома http://rw-reitex.ru/ и моющие средства для посуды в частности. Однако молодые хозяйки, которые только стали полноценными хозяйками в своей доме, мало разбираются в этом вопросе, а экспериментировать им с разнообразными средствами им просто некогда, так как львиную долю всего времени занимает работа и приготовление пищи. Поэтому производителями выпускаются разнообразные средства для уборки дома, которые имеют свою узкую специализацию с целью помочь женщинам без каких-либо экспериментов быстро привести в порядок всю квартиру.

Разнообразной бытовой химии на потребительском рынке с каждым годом становится все больше. Однако узкоспециализированные средства достаточно просто могут испортить вам обрабатываемые ими поверхности, которые не предназначены для этого. Поэтому очень важно выбирая необходимое чистящее средство не растеряться и приобрести необходимое и узкоспециализированное.

Исходя из своих свойств, химического и физического состава, а также консистенции всю бытовую химию можно разделить на такие обширные категории:

  • Моющие для посуды. Консистенция их может быть весьма разнообразна, обычно они представлены в виде геля или жидкости, которые имеют разные уровни РН.
  • Чистящие для плит и посуды. Специализацией данных средств является быстрая очистка посуды от засохших загрязнений. Стоит отметить, что данные средства совершенно не влияют на посуду и не царапают ее, однако лучше все-таки выбирать жидкие средства.
  • От накипи. Такие средства прекрасно и в кратчайшие сроки смогут устранить появившуюся накипь со стенок обычных, либо же электрических чайников. Каждая хозяйка должна помнить, что, если использовать только воду, которая прошла фильтрацию, накипь на чайниках совершенно не образуется.
  • От ржавчины и налета. Обычно они представлены только в жидкой консистенции в бутылочках, на которой обычно устанавливаются пульверизаторы.
  • Для техники. Такие средства прекрасно вернут первозданный вид микроволновым печам, духовкам, посудомоечным машинам и многому другому.
  • Для полов. Выбор подходящего средства стоит основывать только на типе используемого напольного покрытия. Данные средства легко смыть водой. а после себя они не оставляют совершенно никаких пятен или разводов.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...