Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 января
суббота

Как работают банковские партнерские программы?

Как работают банковские партнерские программы?

Можно ли заработать на банковских партнерских программах?

Партнерские программы банков имеют давнюю традицию на российском рынке, в основном потому, что они являются одними из самых высокооплачиваемых партнерских программ. Спрос на финансовые услуги довольно высок, поэтому пирог, который нужно разделить, настолько велик, что многие аффилиаты могут зарабатывать значительные суммы, несмотря на значительную конкуренцию. Присоединившись к партнерским программам банков, вы получаете доступ к заработку, рекомендуя в том числе:

  • кредиты наличными,
  • ипотечные кредиты,
  • автокредиты,
  • кредиты консолидации,
  • кредитные карты,
  • банковские депозиты,
  • банковские счета,
  • другие финансовые продукты.

Полезно знать: через партнерскую программу конкретного банка мы можем рекомендовать предложение только одного конкретного финансового учреждения. Для того, чтобы максимизировать свой доход, стоит рассмотреть возможность открытия аккаунта во всех или хотя бы нескольких партнерских программах, ведь никогда не знаешь, когда у вас появится возможность продвигать тот или иной финансовый продукт.

Что такое финансовые партнерские программы?

Партнерки банков представляет собой маркетинговое сотрудничество между стороной, называемой издателем, и лицом, предлагающим различные услуги, чаще всего банковские, финансовые или брокерские услуги.

Издатель определяется как владелец блога, сайта, форума и т. д. В рамках присоединения к программе финансового партнерства он размещает на своем сайте рекламу той или иной услуги или учреждения, например, ипотеки, а взамен получает вознаграждение от банка каждый раз, когда пользователь Интернета решил выбрать рекламируемый кредит, нажав на рекламный баннер, доступный на сайте веб-мастера.

На кону не только рекламные баннеры, но и ссылки на формы выбора товаров, их описания, системы совершения сделок — все то, что вовлекает пользователя и приближает его к покупке.

Как заработать на финансовой партнерке?

Предложения присоединиться к финансовым партнерским программам чаще всего включают модель вознаграждения издателя в виде цены за продажу (CPS) или цены за лид (CPL).

Стоимость за продажу предусматривает получение оплаты за каждого нового привлеченного клиента, который благодаря перенаправлению с данного веб-сайта совершил конкретную покупку. Можно даже зафиксировать процент с каждой такой сделки.

84
Нет комментариев. Ваш будет первым!