Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Вакуумное оборудование Vuototecnica получило распространение в российской промышленности

Вакуумное оборудование Vuototecnica получило распространение в российской промышленности

Почему вакуумное оборудование Vuototecnica так востребовано в российской промышленности

Промышленное оборудование европейского производства завоевало заслуженную популярность далеко за пределами «Старого Света». В число получивших большое распространение брендов можно отнести и итальянскую компанию Vuototecnica, специализирующуюся на производства вакуумного оборудования.

Сферы использования оборудования

Компания не замыкается на определённой сфере, стараясь выпускать оборудования максимально широкого сегмента. К примеру, большой популярностью пользуются вакуумные присоски, применяющиеся в стекольной промышленности, автомобилестроении, медицине, строительстве, а также в промышленной автоматизации. Широкое применение оборудование получило и в пищевой промышленности нашей страны.

Подробнее о компании

Итальянский производитель вакуумного оборудования Vuototecnica работает на рынке немногим меньше полувека, и за это время превратился в одного из мировых лидеров, использующих передовые технологии, многие из которых разработаны и запатентованы компанией лично. Как и другие производители из развитых стран Западной Европы, данная компания привлекает высоким качеством продукции, отличающейся надёжностью и долговечностью даже при самой активной эксплуатации.

Среди ассортимента можно выделить разнообразные вакуумные насосы, которые благодаря своей эффективности и универсальности активно применяются в самых разных сферах производства и профессиональной деятельности. Также в ассортименте можно найти следующее: манометры, вакуумные генераторы, пневмоклапаны, пневматические захваты, воздушные фильтры, пневматические регуляторы, гидравлические фильтры и многое другое. Ассортимент постоянно трансформируется, дабы соответствовать самым постоянно меняющимся потребностям и растущим требованиям.

Продукция Vuototecnica и других производителей промышленного оборудования в Новосибирской области на лучших условиях может быть приобретена в компании «СнабЭкспрессЦентр». Всё оборудование ввозится в страну на законных основаниях, а также сопровождается официальной гарантией от производителя. Помимо этого в ассортименте компании представлено большое количество оригинальных качественных комплектующих, которые также можно купить по выгодным ценам.

187
Нет комментариев. Ваш будет первым!