Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Занимательная информация о применении малярного скотча

Занимательная информация о применении малярного скотча

Всем, кто однажды делал ремонт, окрашивал различные конструкции с требованием предельной аккуратности, знаком такой вспомогательный материал, как малярный скотч компании-изготовителя «ЛЕНТАПАК» Москва. Это бумажная лента различной ширины с одной стороны покрытая липким слоем. Обычная сфера применения – это защита поверхности от попадания краски и облегчение процесса окрашивания. Но, как и всякий предмет, может иметь нестандартное применение.

Где можно использовать строительную липкую ленту?

Кроме обычного предназначения, современные «кулибины» придумали массу интересных идей, где просто не обойтись без креппированной полосы, производства ООО «ЛЕНТАПАК».

  1. Тем, кто еще не заменил обычные деревянные окна на пластиковые, можно применить ее для зимнего утепления. В продаже имеются широкие рулоны белого цвета. Достаточно липкий каучуковый слой, отлично обеспечивает сцепление поверхности рамы с бумажной основой скотча. Герметичность оклейки зависит от гладкости поверхности и ее сухости при нанесении такого своеобразного «утеплителя»
  2. С помощью малярной ленты легко обновлять старые книги. Это гораздо удобнее, чем наносить клей, использовать тканевые или бумажные полоски.
  3. Чтобы забить гвоздь в стену и при этом не насорить, достаточно заклеить место работы кусочком крепированной клейкой ленты.

Можно продолжить далее список подобных лайф-хаков, но стоит добавить важный нюанс.

Выбор материала

Покупая такой расходный материал, следует обратить внимание на его производителя. Только проверенная компания не подведет, не доставит лишних хлопот и мелких огорчений. Заботясь о своей репутации, ТПК «ЛЕНТАПАК» предлагает продукцию только высокого качества. Крепп не отклеивается во время работы, не слоиться, не делиться на рваные полосы при разматывании с ролика. Пользуйтесь проверенной продукцией. Типоразмеры роликов: шириной 19, 25, 30, 38, 48, 75 мм, длина намотки - 15, 20, 40, 50, 200 метров. Толщина основы: 140 мкм +/- 10 мкм. Комплектуются в гофротару от 24 до 96 шт. в 1 коробке, в зависимости от ширины ленты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...