Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Пиратская тема на бесплатном игровом слоте «Skulls Up!» в клубе Эльдорадо

Пиратская тема на бесплатном игровом слоте «Skulls Up!» в клубе Эльдорадо

Разработчики из компании «Quickspin» создали настоящий пиратский видео слот под названием «Черепаха наверх!», а казино эльдорадо клуб разместил его у себя на сайте. Игроки смогут, прежде всего, получить удовольствие от переполняющих азартных чувств, но зайти на сайт из РФ можно только через VPN.

Бесплатная игра

Следует начать своё путешествие в мире азартных развлечений на игровом слоте «Черепаха наверх!» бесплатно с демонстративного режима игры. В этом режиме все ставки можно совершать виртуальными кредитами, не надо вкладывать собственные деньги. Вот после того как геймеры потренировались, выработали собственную стратегию игры, выучив все правила, можно приступать к игре на реальные живые деньги и неплохо пополнить свой кошелёк.

Оснащение и ставки

Эмулятор «Черепаха наверх!» содержит 5 крутящихся барабанов и не содержит ни одной игровой полоски. Все игровые знаки будут располагаться в ячейках на игровом поле. Ставка делается на одно кручение, и составляет она не более чем 100 евро.

Суть игры

Геймеры смогут получить деньги, когда на игровое поле выпадет сочетание из трёх и более идентичных игровых знаков. Эти знаки могут располагаться в любом месте на игровом поле. За каждую такой цепочку полагается коэффициент, который при умножении на ставку, составляет выигрыш игрока.

Оформление и знаки

Пиратский слот «Черепаха наверх!» предполагает пиратское оформление. Именно так и будет, геймеры смогут побывать на красивейшем тропическом острове и полюбоваться белым песком. Игровое действо пройдёт на палубе старинного корабля. Звуковое сопровождение также имеет полное отражение с тематикой игры.
Симулятор «Черепаха наверх!» содержит целых два специальных знака. Первый «дикий» знак – это череп. Череп способен на замену любой неподходящей картинки с целью формирования призовой цепочки. Второй «дикий» знак – это пылающий череп. Этот знак может выступать заместителем, а также после выпадения его, стартуют 3 спина.
«Scatter» знак – это сундук. Сочетание из трёх и более сундуков запускает бесплатные спины, в количестве 6 штук.

Заключение

В итоге хочется сказать, что игровой имитатор слота «Черепаха наверх!» не является такой уж банальной и предсказуемой игрой. И хотя тематика пиратов давно приелась, этот механизм получился действительно оригинальным. Всё в нём кричит об этом: и музыка, и графика, и уникальные опции. Также есть возможность поиграть на любых мобильных устройствах.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...