редакция tvoi54.ru

Преимущества покупки недвижимости в Анталии

Преимущества покупки недвижимости в Анталии

Анталия стабильно входит в список одних из наиболее благоприятных для жизни городов мира. И это неудивительно. Мягкий климат, чистый воздух, спокойная криминогенная ситуация, развитая индустрия развлечений и масса достопримечательностей играют немаловажную роль в формировании положительного образа негласной столицы турецкого турбизнеса.

Многие туристы, посетив однажды этот солнечный уголок на берегу Средиземного моря, принимают решение купить квартиру в Анталии и переехать жить сюда навсегда. В городе есть все необходимое для комфортной жизни: современные больницы, государственные и частные школы, банки, спортклубы, салоны красоты, сетевые супермаркеты и аптеки на каждом шагу, крупные торговые центры, рестораны. Приятное впечатление производят чистые, ухоженные улицы, развитая сеть общественного транспорта

Немаловажный фактор — экономический. Цены на продукты и непродовольственные товары вполне доступны. Да и стоимость жилья гораздо ниже, чем в Европе или крупных городах России. Но найти оптимальную по всем параметрам недвижимость в Анталии самостоятельно для иностранца достаточно сложно. Агентство Antalya Elite Stroy готово помочь вам справиться со всеми проблемами, связанными с поиском и покупкой квартиры, а также в оформлении необходимого пакета документов при сделке.

На сайте компании собрано множество выгодных вариантов недвижимости в Анталии от собственников и застройщиков. Это комфортабельные квартиры различной площади в жилых комплексах и резиденциях, виллы на побережье, недорогие компактные студии, апартаменты в исторической, центральной или туристической части города.

Большой популярностью пользуются двухуровневые жилые помещения. Они занимают верхние мансардные, первые и вторые или первые и цокольные этажи. В последних двух случаях квартиры имеют дополнительный отдельный выход. В большинстве новостроек кухня совмещена с гостиной. Количество ванных комнат зависит от количества спален. Если их две и больше, то проектом предусматривается дополнительный санузел с душевой кабиной. По площади он будет немного меньше, чем основной. Некоторые виллы оборудованы джакузи прямо на террасах. В любой квартире обязательно будет как минимум один просторный балкон.

Практически вся недвижимость в новостройках Анталии предлагается с чистовой отделкой, входными и межкомнатными дверьми, металлопластиковыми окнами, качественным напольным покрытием и окраской стен. В большинстве квартир установлены плиты, духовки, вытяжки, кондиционеры, сантехническое оборудование, системы освещения. Возможна покупка полностью меблированного жилья. Если же вы хотите обставить квартиру по собственному вкусу и заказать авторский дизайн интерьера, то консультанты Antalya Elite Stroy окажут вам в этом максимальное содействие: подскажут, где выгоднее всего купить мебель и домашний текстиль, порекомендует профессионального дизайнера и надёжную бригаду мастеров-ремонтников.

Обстоятельства пока что не позволяют вам переехать на ПМЖ в Турцию? В таком случае вы можете купить квартиру в Анталии и сдавать ее в аренду. Постоянный стабильный доход гарантирован! А с поиском надёжных арендаторов вам помогут сотрудники Antalya Elite Stroy. Также компания предоставляет услуги по организации ознакомительных туров (включает проживание в отеле, трансфер, услуги переводчика), юридическому сопровождению сделок, аренде авто. Открыто официальное представительство в Москве.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...