редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Качественная мебель из Италии для любого интерьера

Качественная мебель из Италии для любого интерьера

Создание комфорта и стильного вида в квартире невозможно без красивого интерьера, сформированного с помощью мебели. Всегда истинными творцами красивой мебели считаются итальянские мастера. Классическая итальянская мебель - это красота в сочетании с качеством. 

Секретом успеха итальянской мебели является производство её в семейных компаниях, где работа не поставлена на поток, а является индивидуальным творением. Нестандартный подход к дизайну, интересные цветовые решения материала и фурнитуры предоставляют возможность использовать её в различных дизайнерских проектах с самыми эксклюзивными разработками. Выбрать качественную итальянскую мебель для себя можно на сайте Торгового Дома Домсон

При изготовлении итальянской мебели используются натуральные материалы клен, ольха, дуб и вишня. Тем самым обеспечивается прочность и надежность предметам интерьера. Специальные технологии, применяемые в обработке древесины, придают мебели стойкости к повреждениям и предотвращают гниение изделия. Итальянские мастера дорожат своей репутацией, гордятся качеством и тщательно проверяют детали и отделку на предмет изъяна. Поэтому в готовой сборке практически невозможно найти брак. 

Обивочные материалы также не ординарные. При создании кожаной мебели используются ткани на основе кожи телячьей либо крокодиловой, что придает мебели фешенебельный вид. Текстильные материалы, применяемые для обивки мягкой мебели, заказываются изготовителями только у проверенных производителей. Даже если и применяются искусственные текстильные материалы, то их качество и внешний вид не вызывает сомнений.

Конструктивное решение итальянской мебели на уровне совершенства. Мягкая мебель итальянских мастеров не отличается нагромождением и излишней вычурностью. Она комфортная и изящная. Кухонная мебель, спальни и гостиные оснащены различными полочками, нишами и выдвижными ящиками, что придает мебели многофункциональности. 

Понятие «итальянская мебель» это не только мебель дворцового или консервативного стиля, а и предметы интерьера авангард, кантри или лофт дизайна. Ценовая политика этой мебели очень различна. В Италии проживают люди, разных слоев населения, и мастера мебельного дела стараются быть полезными для всех категорий. При этом отношении к выполнению мебели не изменяется. Конечно, за меньшую цену можно получить мебель из сравнительно недорогих материалов, но при этом на качестве готовой продукции это никак не отразиться. Именно такое бережное отношение к своей репутации и делается итальянскую мебель особенной с массой преимуществ перед другими производителями.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...