редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Важность регулярного технического обслуживания септика

Важность регулярного технического обслуживания септика

Необходимость регулярного обслуживания септической системы и меры предосторожности от возникновения повреждений бака и системы в общем.

Любой, кто живет в сельской местности, должен знать, что сточные воды чаще всего не утилизируются так, как это было бы в крупном городе. Сельские жители часто зависят от систем септиков, устанавливаемых на их имущество для обработки отходов из их домов, что делает их ответственными за регулярное техническое обслуживание, которое требуется этими системами. Для того чтобы проиллюстрировать потребность обслуживания во избежание ремонта баков, мы приведем примеры того, что может пойти неправильно, и как избежать подобных проблем.

Типичная Септическая Система

Септическая система, наиболее часто встречающаяся в сельской местности, состоит из серии труб, соединяющих ее с домом, резервуара для хранения, фильтрующей системы для отделения твердых отходов от жидкости и соединительных труб, которые сливают жидкие отходы во двор, в назначенной области. Эти системы проверяют перед установкой и испытывают для того, чтобы убедиться в их правильной работе.

Владение септической системой предусматривает понимание важности регулярного технического обслуживания для выявления потенциальных проблем до их возникновения. Довольно часто это не проводится, пока не произойдет худшее, например, утечка септика. Есть два простых способа избегания этого: мониторинг того, что проходит в септик под видом отходов, и запоминание его точного физического местоположения, чтобы избежать несчастных случаев.

Физический ущерб

Когда септическая система установлена, область где помещен бак должна быть помечена, чтобы случаи управления или стоянки автомобилей на этом участке не могли произойти. В то время как большинство баков закопаны достаточно глубоко, точное знание области его размещение необходимо для того, чтобы предотвратить его повреждения в будущем. Необходимо предоставить коммунальщикам информацию, где находится бак, особенно если установка произведена на вашей земле. То же самое касается труб, ведущих из резервуара в дом, и дренажных труб, ведущих в септик. Если любые из них повреждены, то они могут привести к проникновению нечистот в землю вокруг вашего дома.

Некоторых физических повреждений не избежать. Смещение грунта может повредить трубы или подвергнуть воздействию их элементов. Экстремальные температурные сдвиги в течение зимы могут доходить до места, где расположен резервуар, и заставлять его расширяться и трескаться. Регулярное техническое обслуживание лицензированным поставщиком септиков и ремонт септиков не только обеспечивает регулярную откачку резервуара, но и включает тщательный физический осмотр оборудования и может обнаруживать потенциальные трещины и утечки. Также немаловажен момент, кто и как производил монтаж септика на вашем участке!

Самое главное, что нужно помнить при использовании септика, что все стоки в вашем доме ведут в септик, а не только с туалета. Это не всегда хорошо. Если неправильные вещества попадают в септическую систему, они могут вызвать потенциально дорогие проблемы в будущем. Никогда не спускайте масла, жиры и любого рода химикаты вашей кухни или ванной в канализацию. Эти элементы могут застревать, засорять систему фильтрации или даже потенциально привести к повреждению внутренней части резервуара или труб.

Что касается туалета, вы можете предотвратить ремонт септика в будущем, не смывая в нем то, что не предназначено для использования в септической системе. Это включает в себя продукты женской гигиены, пластик, чистящие средства и даже некоторые марки туалетной бумаги. Если на этикетке не указано, что она промывается в септической системе или биоразлагается, не рискуйте и не смывайте просто так.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...