редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Техническое обслуживание системы видеонаблюдения

Чем быстрее развиваются технологии, тем быстрее они устаревают и уступают место новым разработкам. Но если мы можем себе позволить каждый год покупать новый мобильный телефон, то срок службы более сложного оборудования обычно значительно длиннее. Техническое обслуживание системы видеонаблюдения http://te-vidos.ru/videonabludenie/obsluzhivanie.html – это неотъемлемый этап ее жизненного цикла, без которого она выйдет из строя намного раньше положенного срока, что повлечет за собой крупные финансовые потери.

Позаботиться о регулярном обслуживании стоит еще на этапе проектирования и монтажа системы, чтобы в будущем поиск специалиста, готового взяться за видеонаблюдения http://te-vidos.ru/videonabludenie/188-remont.html не превращался в долгий и мучительный процесс. Чаще всего договор на ТО заключается с той же компанией, которая производит установку оборудования, так как именно ее специалисты лучше всех знают тонкости проекта и особенности каждого устройства.

Камеры являются самым слабым звеном системы видеонаблюдения. Наружные камеры часто работают в условиях перепадов температур и повышенной влажности и подвергаются актам вандализма, тогда как внутренние камеры страдают от неправильного обращения со стороны контактирующих с ними особ. Но самая распространенная причины выхода камер из строя – это перепады в сети электропитания. Чувствительные контакты и платы устройств не справляются с сильными скачками напряжения, особенно во время грозы. Иногда можно починить камеру, заменив плату питания или управления, но в некоторых случаях приходится заменять устройство.

В регламент технического обслуживания входит не только осмотр камер и диагностика их блоков питания, но и визуальный осмотр всех кабельных трасс проводных систем видеонаблюдения. Обрыв кабеля или контакта может прекратить подачу изображения на видеорегистратор, чем могут воспользоваться злоумышленники. В беспроводных системах подобные проблемы не возникают.

Видеорегистратор или компьютер с платой видеозахвата также подлежит процедуре регулярного обслуживания. Специалисты должны при необходимости выяснить причины возникших системных сбоев, внести изменения в настройки системы или обновить программное обеспечение.

Договором на проведение технического обслуживания видеонаблюдения предусматривается также информирование владельца о возможностях модернизации, расширения и усовершенствования системы. А с целью предупреждения некорректной эксплуатации проводятся инструктажи с заинтересованными лицами.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...