Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 июля
воскресенье

Опалубка в аренду

Опалубка в аренду

Опалубка – необходимая конструкция для качественного и своевременного выполнения строительных работ. В компании “Rentasnab” вы можете узнать цены на аренду опалубки. Сегодня  широко распространены специфические работы, которые связаны с возведением фундаментов и строительстве в целом. Поэтому в крупных городах все более популярной становится услуга аренда опалубки.

Вы можете арендовать качественную опалубку для возведения стен, которая позволит выполнить весь спектр монолитных работ. На всю промышленную опалубку для монолита производитель дает гарантию.

Необходимость стеновой опалубки в аренду возникает в том случае, когда конструкция вам нужна лишь на период выполнения определенных работ. Таким образом, вы можете сэкономить средства, не покупая оборудование или комплектующие для строительства, а взяв их в аренду, не заботясь о вопросах, связанных с их хранением, обслуживанием и ремонтом.

Аренда опалубки для строительства обходится заказчику намного дешевле, чем ее покупка. Специалисты помогут вам просчитать предварительную цену аренды. Позднее она может меняться, так как каждый проект имеет свои особенности, каждая из которых влияет на стоимость всего проекта. После того, как все нюансы будут учтены, вы узнаете окончательную цену аренды опалубки.

Виды арендуемой опалубки для монолитных стен

Спектр предлагаемого в аренду оборудования для заливки стен довольно широк. Наиболее востребованы образцы опалубочных систем многоцелевого использования:

  • Балочно-ригельные;
  • Подпорные;
  • Металлические крупнощитовые алюминиевые;
  • Металлические крупнощитовые стальные;
  • Мелкощитовые.

Все указанные виды опалубки рассчитаны на значительное давление свежего бетона, а её качество не требует проведения дополнительной отделки готовых стен.

Почему это выгодно?

Поставщик арендуемого оборудования берет на себя полную ответственность за его качество, поэтому он вынужден следить, чтобы оборудование всегда находилось в идеальном состоянии. Аренда стеновой опалубки выгодна и заказчику по ряду ниже перечисленных причин:

  • Снижение суммарных затрат на проект;
  • Отсутствие необходимости заботиться о замене комплектующих и самостоятельно производить ремонт;
  • Не встает вопрос хранения оборудования, когда оно не используется;
  • Нет дополнительных расходов на охрану и др.

Аренда опалубки стен – это не единственная из предлагаемых нами услуг. В перечень услуг сопроводительного сервиса включаются расчетные операции, транспортировка оборудования к заказчику, установка, демонтаж и консультации по его использованию.

Залог успешного сотрудничества

Если вы планируете строительство в самые сжатые сроки, не сомневайтесь в успешности своего проекта, ведь аренда опалубки стен цена и эффективность которой полностью оправдывает свое качество, доступна в любом месте нашего региона и в любое время года.

Балка деревянная клееная БДК

Предназначена для поддержания горизонтальных конструкций опалубки. Вы можете купить деревянную двутавровую балку в той же компании.

Балка производится из хвойных пород древесины и березовой фанеры ФСФ с последующей обработкой водонепроницаемым составом.


516
Нет комментариев. Ваш будет первым!