редакция tvoi54.ru

Аренда коттеджа на выходные и праздники

Аренда коттеджа на выходные и праздники

Услуга посуточная аренда коттеджей в Новосибирске становится более востребованной. Многие молодёжные компании предпочитают устраивать свои развлекательные мероприятия не в барах и ресторанах, а за городом. Но лесная поляна уже не устраивает людей отсутствием комфорта. На помощь приходят владельцы коттеджей. Здесь можно не только собраться большой и шумной компанией, но и провести удивительную фото сессию на лоне природы.

На что обратить внимание при выборе коттеджа

Всевозможные агентства предлагают массу красивых картинок и описаний загородных домов для краткосрочной аренды. Не всегда реклама соответствует реальности. Чтобы не оказаться в печальной ситуации, надо обратить внимание на несколько нюансов.

1.Соответствие размера коттеджа целям

Снимается недвижимость за городом с какой-то конкретной целью. Для романтической встречи на двоих не требуется двух этажная вилла с множеством спален, туалетов. Вполне подойдёт уютный небольшой домик. Забронировав такой объект на выходные, можно точно быть уверенным, что накануне в нём не громыхала весёлая свадьба или юбилей с огромным количеством гостей. Так что спокойный отдых в уютной обстановке гарантирован.

2. Доверяй реальности, а не картинке

Выбирая место для отдыха или веселья, не стоит доверять только фотографиям, которые покажут в агентстве. Они могли быть сделаны давно. Не надо экономить время, следует поехать и осмотреть всё в реальности. Тогда поломки и всевозможные мелкие неприятности не испортят вам праздник.

3. Уровень услуг

Если хочется есть из одноразовой посуды, а спать на коврике, укрывшись собственной курткой, можно дёшево провести время на берегу реки с палаткой. Загородная резиденция предполагает наличие соответствующего сервиса: постели с чистым бельём, туалеты и ванны с необходимыми принадлежностями, оборудованная кухня, современная качественная посуда.

4. Цена за сутки

Снимая дом под корпоратив, цена рассчитывается за объект, а не за количество отдыхающих. Для пары такой вариант не нужен. Достаточно маленького домика, цена на который в разы меньше. При необходимости снимать дома часто, разумнее обращаться в одну и ту же фирму, так можно получить скидку.

5. Возможность дополнительных услуг

Даже минималист не откажется от прогулки в парке, купания в бассейне или мытья в русской бане. Узнать о существовании и оплате дополнительных услуг лучше заранее.

6. Бронирование

Всегда следует помнить, что желающих отдохнуть за городом много. Такого коттеджа, как хочется, может не быть на момент вашего выходного. Следует найти нужное заранее и забронировать за собой.

Полнота и качество информации.

Подача любой информации является показателем заботы о гостях. Небрежные фотографии на сайте, недомолвки в телефонном разговоре могут свидетельствовать о невысоком качестве сервиса в целом.

Приняв к сведению эти нехитрые правила, можно гарантировать для себя качественный отдых за разумные деньги.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...