редакция tvoi54.ru

Где купить профессиональный скоростной велосипед шоссейного класса

Где купить профессиональный скоростной велосипед шоссейного класса

Велосипедные прогулки и гонки получили массовый характер, поскольку они являются непременным атрибутом здорового образа жизни. Любители путешествий на двухколесном транспорте, не стремящиеся к спортивным рекордам, предпочитают комфорт, а профессионалы, напротив, нуждаются в технике с усиленными скоростными возможностями. Именно они предпочитают шоссейные модели, способные превысить предел 30км/ч.

Спортсмены умеют наслаждаться соревновательными моментами, а если потребуется помощь в выборе техники, то можно смело обращаться в интернет-магазин «Велоцентр». Там работают настоящие эксперты велоиндустрии, которые обязательно помогут с покупкой по индивидуальным критериям.

Как определить принадлежность байка к скоростному классу

Достигнуть высоких скоростей можно на кроссовых и шоссейных конструкциях, которые предназначены для езды по ровным дорожным покрытиям. В современных моделях режим движения может достигать 30 скоростных позиций, и эти велосипеды считаются самыми дорогими. Кроме передаточного механизма, о классе байка расскажут завернутый вниз руль, тонкая рама и узкие колеса.

В магазине «Велоцентр» линейка шоссеров представлена моделями из титана и композитного материала, который снижает вес техники на 3, 4 и 5кг. К ним можно приобрести необходимые комплектующие и специальную экипировку, превращающую скоростной велосипед в не лишенный удобства болид для долгих путешествий по бескрайним дорогам.

«Правильный» подход к выбору быстрой модели

скоростной велосипед фотоПриобретение велосипеда с усиленными движущими характеристиками может исходить из следующих желаний и целей, причем для реализации каждой из них разработана отдельная модель:

  • участие в велогонках и триатлонах;
  • поддержание физической формы;
  • оздоровительная кардиотерапия;
  • удовольствие от острых ощущений.

Эмоциональная причина покупки скоростного байка – отнюдь не редкость, и для этого даже не обязательно тратиться на дорогостоящий транспорт, ведь шоссейник среднего уровня способен вызвать прилив адреналина не хуже. Определившись с целью покупки, можно довериться грамотному персоналу магазина «Велоцентр». Консультанты учтут все рекомендации, в том числе и ценовой порог, а также организуют оперативную доставку.

Технический уход за скоростным велобайком

Шоссейные велосипеды – это представители сложной техники, поэтому они нуждаются в квалифицированном обслуживании. Если очистить колеса от грязи можно самостоятельно, то для контроля за состоянием трансмиссии и других важных узлов необходимо обращаться к специалисту, даже в том случае, если велосипед эксплуатируется с малой интенсивностью. В интернет-магазине можно узнать о лучших сервисах, которые помогут содержать байк в идеальном техническом состоянии.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...