Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 июля
воскресенье

С чем носить джинсовую юбку?

С чем носить джинсовую юбку?

Популярную в этом году юбку из денима можно встретить в шкафу практически у каждой девушки. Однако порой встает довольно проблемный вопрос: с чем носить джинсовую юбку, чтобы это выглядело удобно, комфортно, а также позволяло выглядеть красиво? Ответить на это попробует статья.

Кому идут юбки из денима?

На самом деле, джинсовые юбки подходят абсолютно каждой девушке. Стоит только правильно подобрать цвет, фасон, форму и размер. Есть несколько разновидностей таких юбок:

  1. Юбка-карандаш. Будет отлично выглядеть на тех, кто предпочитает деловой стиль. Однако стоит учесть, что лучше всего юбку-карандаш покупать девушкам с узкими бедрами.
  2. Мини-юбка. Довольно экстравагантный вариант, привлекающий внимание. Носить ее стоит скорее молодым девушкам, нежели женщинам, которым перевалило за 40. 
  3. Юбка-солнце. Игривый и ненавязчивый вариант. Позволяет придать образу легкость. Длинная юбка позволит скрыть неправильную форму ног, короткая, в свою очередь, увеличит бедра.
  4. Юбка в пол. Такая юбка предпочтительна для носки в летнее время года. Чаще всего шьют их из тонкого денима, иначе юбка доставляла бы дискомфорт.

С чем носить?

Выбор, с чем носить джинсовую юбку, полностью зависит от ситуации. Можно рассмотреть несколько вариантов.

  1. Поход в офис. Тут подойдет черная юбка-карандаш. Вместе с ней стоит надеть блузку или топ. В случае выбора блузки, ее необходимо заправить в юбку, если у нее имеется высокая талия. На ноги можно надеть классические лодочки.
  2. Прогулка. Отличным вариантом для такого случая станет джинсовая мини-юбка с толстовкой яркого цвета, купить off white в Украине можно в магазине MOD твой стиль. На ноги можно надеть кроссовки или балетки. В качестве аксессуара можно взять рюкзак или спортивную сумку. На голову надеть кепку. Все вместе создаст повседневный и довольно приятный образ.
  3. Свидание. Для такого случая стоит выбрать романтическую модель юбки, например, юбку-солнце или юбку в пол. Оттенок ткани должен быть благородным и желательно темного цвета. В качестве аксессуара можно повязать юбку лентой или сделать бант. Надевать юбку стоит вместе с блузой из атласа или вискозным топом.
  4. Вечеринка. Данное мероприятие позволяет раскрепоститься и надеть мини-юбку для того, чтобы завоевать восхищенные взгляды поклонников. Сверху можно дополнить образ бомбером или, наоборот, коротким топом. На ноги лучше всего надеть босоножки. Дополнением к образу станут украшения в виде серег и цепочек.

В современном мире джинсовая юбка может быть уместна практически в любой ситуации. Модные дома в своих показах демонстрируют юбку из денима в качестве одежды для изысканных вечерних мероприятий.


247
Нет комментариев. Ваш будет первым!