Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Песни с глубокими текстами одаренного рэп-исполнителя Noize MC

Песни с глубокими текстами одаренного рэп-исполнителя Noize MC

Псевдоним Noize MC принадлежит российскому музыканту и рэп-исполнителю Ивану Алексееву, который в дальнейшем организовал музыкальный проект с одноименным названием. Такой псевдоним был выбран музыкантом не случайно. Этому поспособствовали выступления на школьных дискотеках. Аппаратура на таких мероприятиях постоянно «трещала», создавая лишний шум. От слова «шум» и получился псевдоним певца (англ. Noise – шум). В 2002 году Иван переехал в Москву, с целью обучения в университете (РГГУ). В это время он активно участвует в московских рэп-фестивалях, хип-хоп-батлах. В 2005 году в одном из таких уличных батлов Иван Алексеев одержал победу над МС Молодым. После этого творчество певца становится более заметным в широких массах.

Помимо карьеры в музыкальной индустрии, исполнитель пробует себя в роли актера. В 2007 году он сыграл главную роль в фильме «Розыгрыш» (ремейк фильма 1976 года). Иван блистательно выполнил поставленную перед ним актерскую задачу. Также непосредственно к этой киноленте музыкант созинил несколько треков: «Это был дождь», «Какая жалость», «Лето в Столице», «Я не могу тебя найти».

Первый знаменательный музыкальный альбом «The Greatest Hits vol. 1» вышел в свет летом 2008 года. Он подарил слушателям такие популярные песни как «Из окна», «Песня для радио», «Моё море», «За закрытой дверью». Вышедшие в свет произведения выражают гражданские убеждения певца. Чаще всего они носят остросоциальное направление. Нередко исполнитель пишет сатирические тексты песен, в которых насмехается над действиями и поступками людей, занимающий высокие государственные посты.

За свою карьеру Noize MC участвовал в нескольких совместных проектах с такими группами как «Наив», «Ляпис Трубецкой», «Ленинград». Песня «Властелины вселенной» написана совместно с командой «Тараканы», а «Болт» – коллективное произведение с музыкальной группой «Ляпис Трубецкой». Но наибольшую любовь слушателей завоевал трек «Правда», появившийся в результате сотрудничества с Васей Обломовым и Сергеем Шнуровым.

Многие «свежие», интересные работы певца, такие как «Чайлдфри», «Грабли», «Любимый цвет» пользуются популярностью у народа. Поскольку «глубокие» тексты этих произведений заставляют задуматься и переосмыслить многие вещи. Всего за свою творческую деятельность исполнитель выпустил восемь альбомов, релиз последнего «Хипхопера: Орфей & Эвридика» состоялся в мае 2018 года. Сейчас исполнитель продолжает работу над девятой пластинкой.

При помощи гениальных текстов и качественных ритмов Noize MC продолжает покорять сердца слушателей до сих пор.

Музпортал: text-pesni-perevod.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...