Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Продукция термотрансферной печати

Продукция термотрансферной печати

На сегодняшний день одежда с изображениями печати, а также другие изделия очень востребованы потребителями. В нашей статье рассмотрим, что собой представляет термотрансферная печать и технология ее воспроизведения на готовые изделия разного вида, и в отдельности на ткань. Тут на определенную поверхность, рисунки подаются с помощью специальной бумаги или с пленки горячим переносом, то есть терм прессом и такой процесс получил название термоперенос. Во время проведения такой процедуры конечный результат зависит от трех основных факторов: правильно нагретая температура плиты, надлежащее давление самого аппарата и рассчитанное по технологии строгое время проведения операции. Если соблюдаются эти правила, то конечный результат будет отличным. Такой вид печати можно использовать на много видов изделий, но больше всего используют для логотипов.

Данный вид печати также можно подавать на декоративной продукции, а также тканях, кожаных изделиях и их заменителях. На печатных изображениях по возможности наносятся украшения в виде глиттера, а также украшаются стразами или светоотражающими элементами ил просто светящими. На многих современных изделиях мировые производители подают печать фотографического варианта, где передается тонкость цветового изображения. В большинстве примеров прямая печать не используется. Печать термотрансфером во многом превосходит шелкографию, ибо он подает на рисунках строгое изображение деталей. Очень качественно и привлекательно выглядят изображения, нанесенные термотрансфером на льняной продукции или холсте, а также изделиях из мешковины и сетчатых тканях.

Этого вида печать доступно подается и на готовую продукцию, где пришиты пуговицы или молнии и иные элементы украшения. Отлично выглядят и фотографические изображения проведенные данным видом печати. Работая термотрансфером, если товар не реализован, все равно товарных остатков не остается, тут можно напечатать много принтовых изображений, но на готовые изделия наносятся только те, что срочно идут к отправке клиентам. Места нанесения рисунков по надобности можно откорректировать, то есть сделать другой дизайн или если подойдет совместить с иным. Этот вид печати, во время стирки изделия вовсе не линяет. Вся процедура переноса изображений проходит всего лишь пару секунд, причем после этого сушить не нужно. Все операции проводятся только на современном оборудовании и на основе инновационных технологий, поэтому вся продукция, которую производит компания «Фортуна-Сервис» только отличного качества - https://printurama.ru/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...