Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 января
суббота

Как Валерий Кипелов бросил пить алкоголь и курить сигареты много лет назад

Как Валерий Кипелов бросил пить алкоголь и курить сигареты много лет назад

Валерий Кипелов по праву считается одним из наиболее уважаемых и популярных советских и российских исполнителей в жанре рок. Своей прекрасной музыкой он радовал людей ещё в 1980-х годах и продолжает это делать. Естественно, что биографические моменты артиста такого уровня всегда будут интересны публике. Так, Валерий Кипелов, например, рассказал, каким образом избавился от вредных привычек, и его методика может многих удивить своей простотой.

Как Валерий Кипелов бросил пить

Сейчас представить Кипелова пьяным не может никто, а ведь когда-то он "баловался" горячительными напитками. Так было ровно до 1995 года. В какой-то момент, рассказал сам певец, он сделал простую вещь - сказал себе, что больше в его жизни ни капли алкоголя не будет. Самое удивительное, что действительно так и произошло. И вот, уже, получается, 27 лет бывший солист "Арии" совершенно не пьёт.

Как Валерий Кипелов бросил курить

Похожая ситуация произошла и с никотином. Валерий Александрович вспоминает 2011 год, когда его группа наконец-то завершила работу над альбомом "Жить вопреки", которая давалась весьма непросто. Артист признался, что сильно переживал в этот период, но после этого, прямо на Рождество, он дал себе слово больше никогда не курить.

Кипелов добавил, что пойти по легкому пути ему было не интересно, так как хотелось проверить свою силу воли по полной программе. Для этого он специально не расставался со своими классными зажигалками, хотя они ему и не были нужны, а также постоянно прохаживался мимо ларьков, откуда маняще на него "глядели" пачки с модными сигаретами. Но и здесь великий музыкант справился.

Ещё больший ЗОЖник, чем Кипелов

Интересно, что в рок-коллективе "Кипелов" Валерий Александрович не является главным ЗОЖником, что, конечно, сильно удивляет. Есть в группе человек, который пошёл ещё дальше. О нём рассказал сам Кипелов во время одного из интервью.

Речь идёт о бас-гитаристе "Кипелов" Алексее Харькове, который в группе находится с первого дня её основания. Этот мужчина, оказывается, не только полностью отказался от спиртных напитков и курения, но ещё и не употребляет в пищу мясо, а также активно занимается йогой. На веганство Харьков подсадил и всех своих детей тоже.

Стоит отметить, что в группе "Кипелов" остался лишь один участник, который курит. Это ударник, которого другие музыканты всё время за эту вредную привычку стыдят.

257
Нет комментариев. Ваш будет первым!