Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Как безопасно доставить груз из Турции

Как безопасно доставить груз из Турции

В существующих, быстроменяющихся реалиях, безопасность — превыше всего. Особенно, если речь идет о грузе, который поставляется издалека. Грузоперевозки из Турции в Россию — одно из востребованных направлений для обеих стран. Турция является хоть и сложным, но одним из наиболее важных внешнеторговых партнеров. Среди основного импорта можно выделить: обувь, одежду, фрукты, овощи, ягоды, орехи и т.д.

Виды доставок и особенности

На данный момент, есть возможность выбора среди методов транспортировки. Каждый вид подойдет под конкретный тип грузов, учитывая его объем, сроки доставки, особые условия хранения и т.д. Сейчас можно выбрать из таких методов:

  • морской путь. Сюда входят не только контейнерные перевозки по Черному морю, но и паромные. Это наиболее экономный вариант доставки груза и достаточно безопасный, так как груз перевозится в защищенных контейнерах. Он оптимален для крупных партий нескоропортящихся продуктов, так как среднее время доставки будет составлять около 7 дней;
  • автомобильный вариант. В этом случае срок доставки будет немного меньшим, но автоперевозки сопряжены с некоторыми трудностями на дороге, включая и безопасность груза;
  • авиаперевозки. Это наиболее быстрый, безопасный и самый дорогой вид транспортировки. Именно его необходимо выбирать в случае доставки скоропортящихся товаров, хрупких или особенно ценных;
  • комбинированные перевозки. Этот вариант подразумевает под собой задействование сразу нескольких видов транспортировки.

Очень важно учесть все нюансы и определить приоритеты, чтобы подобрать оптимальный вариант доставки с максимальным уровнем безопасности.

Как выбрать надежную транспортную компанию?

Солидные организации долго работают на свое имя и дорожат репутацией, поэтому они обязательно предложат застраховать груз. Это один из действенных методов обезопасить груз от порчи или кражи.

Помимо страховки, надежная транспортная компания предложит услуги охранной фирмы, с которой заключен контракт. Они будут оберегать груз на всем пути его следования. Есть более дешевый вариант контроля местоположения — GPS-маяк.

Последнее, что должна предложить транспортная организация — оптимальный вариант транспорта, который подойдет под тот или иной тип груза. Благодаря соблюдению этих простых, но таких важных правил, удастся не волноваться о транспортировке товара любого назначения из Турции в Российскую Федерацию.

128
Нет комментариев. Ваш будет первым!