Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Обзор смартфона Xiaomi Mi 9

Обзор смартфона Xiaomi Mi 9

Особенностью дизайна Xiaomi Mi 9 стали металлические цветовые переливы корпуса. Восприятие цвета зависит от освещения и угла зрения. Модель выпускается в трёх цветах – чёрном, синем и фиолетовым. На последнем, называемым производителем лавандовым, переливы смотрятся особенно эффектно. Смартфон имеет скруглённые грани металлической рамки, передняя и задняя панель выполнены из стекла Gorilla Glass с олеофобным покрытием. Толщина смартфона 7,6 мм, вес 173 г. Удобно ложится в ладонь. Купить данную модель можно в авторизованном интернет магазине xia-mi.ru

Сети

  • Поддерживает все сети, заявлена поддержка 5G.

Дисплей

Хотя дисплей и не безрамочный, его площадь занимает более 90% поверхности. Каплевидный вырез для фронтальной камеры и зауженная нижняя рамка. AMOLED дисплей от Самсунга размером 6,4 дюйма. С поддержкой Full HD изображения чёткие, цвета яркие, при этом не вызывают ощущения «глянцевого журнала». Есть режим чтения, понижающий нагрузку на глаза за счёт оптимизации цветовой температуры экрана.

Основная камера

Это комбинация трёх камер от лидеров рынка – Сони и Самсунга, от 12 до 48 МП. Сгруппированы вертикально и ощутимо выступают за пределы корпуса. Объективы защищены сапфировым стеклом. Доступны широкоугольная и макросъёмка. Стабилизация изображения в движении. Автофокусировка и исправление искажения перспективы. Доступен двукратный оптический зум и десятикратный цифровой.

Яркие и чёткие фотографии получаются в ночном режиме. Впечатляет возможность снять Луну со всеми её морями и кратерами.

Фронтальная камера

20 МП совместно с алгоритмами Beautify, добавлением размытого фона, возможностью делать чёткие снимки при слабом освещении понравятся всем любителям селфи.

Производительность

В Xiaomi Mi 9 использован новый процессор от Qualcomm - Snapdragon 855. Смартфон очень быстрый и при работе с приложениями, и при переключении в режимах съёмки камерой. Технология Game Turbo и память в 6 GB делают доступными любые игры.

Заряда аккумулятора мощностью 3300 мАч при нагрузке средней интенсивности хватит примерно полтора-два дня. Доступна беспроводная подзарядка, полный заряд – за 1,5 часа.

Из интересных возможностей – отдельная кнопка для ИИ с возможностью настройки под конкретные требования, встроенный в дисплей сенсор распознавания отпечатка пальца, модуль NFC для бесконтактной оплаты, навигация GPS и ГЛОНАСС. ИК-порт совместно с приложением "Mi-пульт" позволяют управлять бытовыми приборами разных производителей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...