редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Разнообразие пластиковых окон

Разнообразие пластиковых окон

На сегодняшний день пластиковые окна продолжают удерживать лидирующие позиции на строительном рынке. Именно на них останавливают свой выбор граждане, когда собираются менять старые рамы в квартирах. Большое разнообразие форм и конструкций пластиковых окон позволяет удовлетворить запросы любого заказчика. Сотрудники "Окна НиКА" помогут сделать оптимальный выбор в соотношении цена-качество.

Прежде всего, различают одностворчатые и многостворчатые окна. Если окно небольшое по размерам, то ограничиваются одной створкой. Это способствует попаданию максимально возможного светового потока внутрь помещения в дневное время суток. Для больших размеров проемов практичнее выбрать двух- и трехстворчатые конструкции. Причем открывающейся может быть лишь одна створка, что позволяет заказчику снизить расходы. Само собой цены на окна двух и трех створчатые выше чем на одностворчатое.Для проветривания помещений этого оказывается вполне достаточно.

Пластиковые окна также различаются по способу открывания створок. Они могут открываться лишь в горизонтальной плоскости. Именно к такому способу открывания мы привыкли с давних пор. В этом случае принято говорить о поворотных створках.

Помимо этого пластиковые окна могут открываться только в одной вертикальной плоскости. Такие конструкции называют откидными. При этом образуется небольшой зазор между верхней частью стеклопакета и оконной рамой, которого оказывается достаточно для проветривания жилого помещения.
Довольно часто граждане выбирают пластиковые окна с комбинированным поворотно-откидным механизмом створок. Такие окна можно распахнуть полностью как привычные деревянные или немного приоткрыть в вертикальной плоскости.

Но не всегда пластиковые окна имеют открывающиеся створки. Глухие чаще всего ставятся в нежилых помещениях или в тех жилых комнатах, где имеется большое количество проемов. В последнем случае устанавливать все окна с открывающимися створками накладно и неуместно.

Мы привыкли к тому, что традиционно окна имеют прямоугольную форму. Но нет никаких трудностей при изготовлении иных форм. Изделия из пвх могут быть круглыми, многоугольными, треугольными, арочными и прочими.

В конечном итоге выбор размера и формы изделия зависит от предпочтений заказчика, а также его финансовых возможностей.

Оконная Компания НиКА поможет сделать достойный выбор пластиковых конструкций, которые прослужат долгие годы. Цены на окна в Нижнем Новгороде одни из самых демократичных.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...