Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Попади в сказочную страну на бесплатном игровом слоте «Fairy Land»

Попади в сказочную страну на бесплатном игровом слоте «Fairy Land»

Разработчики из компании «Belatra» создали игровой эмулятор, в котором геймеры клуба Золотой кубок попадут в невероятно болотистую местность, где они встретят лягушек. А, как известно, лягушки приносят деньги. На игровом эмуляторе «Лягушки» – это не просто набор слов, а истинная правда.

Но, вот если игроки хотят для начала потренироваться, изучить все тонкости, игровые правила, то такая возможность есть. Демонстративный режим – это бесплатный тестовый режим игры, в котором можно будет всё делать, не тратя своих денег. Ставки игрок будет совершать виртуальной валютой, не вложив свои финансы.

Компания «Belatra» очень постаралась, вложив в имитатор «Лягушки» всё самое лучшее. Снабжение аппарат имеет традиционное. Состоит оно из 5 вертящихся барабанов и 9, не всегда активных, полос для игры. Игрок может выбрать, хоть одну, хоть целую девятку игровых полосок, и активировать их в игре. На одну полоску можно ставить от 1 до 200 монет. Монеты покупаются в начале кручения барабанов, и стоят они от 5 центов до 10 долларов.

Как и на прочих игровых автоматах компании «Belatra», смысл заключается в сложении призовых цепочек. Эти цепочки должны быть последовательными, и состоять из трёх-пяти одинаковых картинок. За такие цепочки игрок будет получить призовые коэффициенты, которые при умножении на ставку, и образуют его выигрыш.

Геймер совершенно по-разному может крутить барабаны. В том числе и в автоматическом режиме. Авто режим – это отличная возможность не прерывать игру даже тогда, когда геймера нет на месте. Тем более что игровой баланс от этого не пострадает.

Оформлен симулятор «Лягушки» в очень интересной тематике. Всё в этом слоте имеет отношение к болоту: знаки, музыка, графика. Игровые знаки в игре – это картинки, которые надолго врезаются в память. Они представлены в виде обитателей болота.

«Дикий» знак – это лягушка. Лягушка выступает заместителем любого неподходящего знака, чтобы помочь игроку в сложении призовой цепочки, за которую геймер получит щедрый коэффициент. Сама по себе лягушка не может составить призовых цепочек, она единоличница и выпадает лишь в единственном числе на одной полоске.

Также на имитаторе «Лягушки» есть рискованный раунд. Он может быть запущен сразу после формирования очередной призовой цепочки. В этом раунде игрок может увеличить свой выигрыш в два раза. Но, только для этого ему придётся пойти на риск, и поставить на кон всё. Стоит ему это делать или нет, решать самому игроку. Ничего не будет такого, если он от этой игры откажется. Наоборот, это говорит о нём, как о зрелом геймере.

Игровой эмулятор слота «Лягушки» – это невероятно сказочный механизм. На нём геймеры смогут попасть в непривычную для них среду. И это помогает расслабиться и отвлечься от всего мира, с его бесконечными заботами.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...