редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Покупка франшизы: как не прогадать?

Покупка франшизы: как не прогадать?

Покупка франшизы — серьёзное дело, которое необходимо обдумать, взвесить для себя все «за» и «против».
С одной стороны франшиза — это хороший старт для предпринимателя. Есть готовая схема которую можно приобресть здесь, корпоративный имидж, готовая продукция. Франшиза может дать хороший опыт управления и при этом рассеять страхи перед началом своего бизнеса.
С другой стороны франшиза — это чужой проект со своими правилами и уставами. Купивший франшизу не становится отдельным предпринимателем, а включается в общую команду, где у него в любом случае есть «старший» партнёр и наставник.
Таким образом, франшиза может подойти не каждому предпринимателю. С желанием свободы действий, перемен, с умением разрабатывать свои планы и стратегии справиться с франшизой будет сложно.

Как купить франшизу?

Если вы настроены позитивно и считаете, что франшиза — то, что вам нужно, тогда вот несколько несложных шагов, как стать франчайзи.
1. Анализ рынка и выбор франшизы. Это первое, с чего надо начать. Определить сферу деятельности можно исходя из личных предпочтений. Что ближе — общественное питание или магазин одежды, страховые компании или центры развития? Современный каталог франшиз содержит массу предложений из самых разных сфер деятельности. Остаётся только проанализировать рынок, выяснить, насколько данная сфера прибыльна и актуальна на рынке и сделать свой окончательный выбор.
2. Оценка финансовых возможностей. Надо помнить, что цена франшизы — это не окончательные деньги, которые должны быть у вас, чтобы начать работать франчайзи. К этой сумме следует прибавить не менее 30 % и учесть расходы на аренду помещений, персонал, оборудования и другое.
3. Общение с франчайзером и франчайзи. На выбор конкретной франшизы может влиять общее впечатление от предоставленной информации, которую необходимо запросить у франчайзера (развитие бренда, обучение персонала, требования к виду и расположению помещений и другое). Важно перед покупкой ознакомиться и с предыдущим опытом франчайзи, расспросить о поддержке, об общих впечатлениях, о прибыльности и т. д.
4. Общение с юристом. Чтобы выявить все «подводные камни», лучше нанять опытного юриста, который посоветует покупать франшизу или отказаться от неё. Также специалист поможет принять взвешенное решение с учётом желания и возможностей.
5. Выбор помещения. Выбирать помещение следует в соответствии с требованиями франчайзера, а также в зависимости от сферы деятельности. Это могут быть помещения как в бизнес-центре, так и в торговых центрах. Важно проконсультироваться с франчайзером, ведь только он знает, какими должны быть помещение и его месторасположение для успешного ведения бизнеса.
Задача франчайзера — помочь развиться новому франшизному предприятию, поэтому для успешного ведения бизнеса все возникающие вопросы можно адресовать нам https://franch.biz/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...