Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Особенности изготовления вымпелов

Особенности изготовления вымпелов

Вымпелы представляют собой разновидность флагов. Они отличаются небольшими размерами. Отличительная особенность – треугольный вырез на одном конце. Представленные изделия очень часто используются для рекламы. Изготовление вымпелов заказывают компании, которые готовятся к корпоративам, промоакциям, презентациям, выставкам и прочим массовым мероприятиям. Красочные флаги работают на имидж компании, позволяют создать торжественную обстановку.

Компания «Фабрика Флагов» производится вымпелы по индивидуально разработанным эскизам. Заказчик может предоставить собственный эскиз или создать его совместно с сотрудниками компании. Можно выбрать подходящую ткань:

  • шелк;
  • сатин;
  • атлас;
  • габардин.

Каждая из тканей имеет свои особенности. Она подбирается с учетом назначения продукции и условий ее эксплуатации. Если планируется использование вымпелов на открытом воздухе, то лучше выбрать легкий шелк. Этот материал даже под действием ультрафиолета, температурных колебаний и влаги сохранит свой товарный вид. Атлас, сатин, габардин – это ткани, которые помимо высоких эксплуатационных характеристик отличаются презентабельным видом. Их чаще всего используются для изготовления вымпелов, которые будут использованы для символических парков деловым партнерам, инвесторов или постоянных клиентов.

Как оформить заказ?

Компания «Фабрика Флагов» позаботилась о максимальном удобстве и комфорте своих клиентов. Для экономии времени весь ассортимент товара представлен в электронном каталоге на сайте https://svflag.ru. Здесь же можно найти подробную информацию о каждом виде ткани. Оставить заявку можно как на сайте, так и по телефону. С каждым заказчиком персонально работают менеджеры. Они отвечают на все вопросы, предоставляют дополнительную информацию и помогают определиться с выбором. При окончательном формировании заявки рассчитывается итоговая стоимость заказа и точные сроки его выполнения. Компания дорожит своей репутацией и доверием клиентов, поэтому соблюдает все договоренности.

Воспользоваться этой возможностью могут клиенты из любого региона страны. По Москве товар доставляется посредством опытных курьеров в наиболее удобное для покупателя время. В другие регионы России вымпелы и прочая продукция доставляется посредством почты или транспортных компаний.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...