редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Дрели-шуруповерты – виды и особенности выбора

Дрели-шуруповерты

Ремонт или перепланировка – работы, при которых может понадобиться проделать отверстия в стенах или стройматериалах и вкрутить элементы крепления, а именно саморезы и шурупы. Раньше это делалось вручную, но занимало много времени и требовало больших усилий. С появлением дрелей-шуруповертов задача существенно упростилась. С их помощью можно быстро и эффективно работать с любыми материалами: деревом, пластиком, гипсокартоном. Выделяют профессиональный и бытовой инструмент. Они отличаются рабочим ресурсом и качеством материалов из которых изготовлены. Профессиональные дрели-шуруповерты несколько дороже, зато спектр работ, которые можно выполнить с их помощью, шире. Кроме того, они более долговечны. Бытовой инструмент выбирают в том случае, если не предполагается его интенсивное использование. Современные дрели-шуруповерты могут отличаться мощностью и скоростью кручения. Второй фактор влияет на точность работы. Например, регулируя крутящий момент, можно контролировать глубину сверления. Учитывая то, что на низких оборотах техника быстро перегревается, современные модели оснащены системой охлаждения за счет увеличения воздушного потока.

Аккумуляторные дрели-шуруповерты

Аккумуляторные модели очень удобны и безопасны. С ними можно работать в любом месте и для этого не нужно доступа к электросети. Кроме того, инструмент не находится под напряжением, что положительно влияет на безопасность работы. Также аккумуляторные дрели-шуруповерты http://e96.ru/tools/drills/drely/akkumuljatornye легкие, что позволяет тратить меньше усилий. Инструменты отличаются типом аккумулятора. Он может быть литий-ионным, инкель-кадмиевым или никель-металлогидридные. Ударные модели предназначены для работы с твердыми материалами, например, бетоном или кирпичом. Также выделяют угловые модели, которые будут незаменимы в узких или труднодоступных местах.

Электрические дрели-шуруповерты

Основное преимущество электрических дрелей-шуруповертов – возможность непрерывной эксплуатации. Они работают от сети. Их приобретают в том случае, когда нужно выполнить большие объемы работы. Выбирая электрические дрели-шуруповерты http://e96.ru/tools/drills/drely/elektricheskie-dreli-shurupoverty, стоит обратить внимание на их мощность. Чем сложнее задачи, которые перед ними ставятся, тем выше должен быть показатель. В зависимости от назначения электрический инструмент может быть ударным, угловым и универсальным. Кроме того, существуют ленточные шуруповерты. Саморезы в них подаются автоматически, что позволяет экономить время при поточном закручивании.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...