Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Краткий обзор аксессуаров для ПВХ окон

Краткий обзор аксессуаров для ПВХ окон

Двадцать лет назад пластиковые окна сами по себе воспринимались как предмет роскоши, сейчас же замена старых деревянных рам на энергоэффективные ПВХ конструкции – обычное явление. Купить окна могут позволить себе даже люди со средним достатком. Сейчас купить новое жилье в строящемся жилом квартале можно по льготной ипотеке, поэтому молодые семьи имеют реальную возможность заменить низкокачественные профили, выбранные застройщиком, на более практичные. И одновременно – оснастить их различными аксессуарами, создающими комфорт.

Москитные сетки

Москитные сетки для окон Без этого приспособления распахивать летом створку для проветривания проблематично – в квартиру будет залетать пыль, пыльца, насекомые. Конструкции могут иметь различный диаметр ячеек, от которого зависит степень защиты. Можно купить москитные сетки для окон Rehau в белом исполнении, тогда аксессуар будет полностью незаметен на раме. Или же выбрать яркую окраску, тогда изделие станет украшением оконной зоны.

Сетка состоит из алюминиевого каркаса и ячеистого полотна. Может крепиться к раме на магнитных полосках или петлях. Для владельцев домашних кошек подойдут специальные сетки-антикошки из особо прочного полотна и усиленной конструкции. Они способны выдержать вес животного. Людям, склонным к аллергии, летом можно установить сетку-антипыльца с мелкими ячейками – препятствие к проникновению в помещение пыли и пуха.

Однако даже самые прочные сетки нельзя использовать для защиты детей от выпадения, вес ребенка конструкция не выдержит.

Ламинация

Ламинация окон РехауСовременные пластиковые конструкции не только практичны, но и красивы. Собственники жилья могут отказаться от одинаковых белоснежных рам в пользу ламинированных – выполненных в любом цвете или имитирующих натуральное дерево, камень, керамику. Заказать ламинацию окон Рехау можно здесь, на сайте компании «Окна Германии». Сотрудничество с немецкой маркой – защита от подделки и гарантия низких цен.

Ламинация может быть одно- и двусторонней. Владельцы жилья в новостройках часто ограничены градостроительными регламентами и требованием управляющих компаний не менять внешний вид фасада. Поэтому от внешней ламинации им приходится отказываться. Но внутри квартиры они могут проявить фантазию, выбрав нестандартные окна, цветные откосы и подоконники, дизайнерские ручки. Все это поможет сделать оконную зону ярким элементом интерьера.

А те, кто проживает в загородных домах, не ограничены ничем, поэтому устанавливают те окна, которые им по душе. Например, в коттеджах красиво смотрятся профили «под дерево». Современные технологии позволяют добиться практически полного сходства, с расстояния до 5 метров такие окна выглядят как деревянные. При этом гораздо практичнее: они не нуждаются в окрашивании, пропитках антисептиками и антипиренами, не гниют, не подвержены атакам вредоносных насекомых.

Выбор аксессуаров для окон – ответственное дело, поскольку именно они позволяют использовать конструкцию с комфортом. Каждый собственник может получить окна, соответствующие его представлениям о практичности и красоте.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...