Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Денежные переводы в Новосибирске: ближе к тебе

Денежные переводы в Новосибирске: ближе к тебе

Новосибирск находится в постоянном движении: сюда ежедневно приезжают и отсюда уезжают люди. Для одних город становится местом исполнения надежд и устремлений, для других – отправной точкой, с которой начинается большое путешествие в жизнь. В одном столица Сибири неизменна: здесь можно найти друга на всю жизнь, и дружбе этой расстояния не важны.

Чаще всего в Новосибирск приезжает молодежь: в городе много вузов, образование в которых может стать стартом большой карьеры не только в России, но и за рубежом. По окончании обучения вчерашние студенты не теряют друг друга из вида, поддерживают товарищей в любом начинании, в том числе и финансово.

У сибиряков так принято, чтобы слово и дело не расходились. Поэтому, пообещав, они стремятся исполнить обещанное в кратчайший срок. Скажет, что приедет в гости – вечером будет стоять на пороге. Пообещает отправить деньги – жди перевод через Золотую Корону.

Именно этот платежный сервис соответствует сибирскому характеру в полной мере: надежный, быстрый и недорогой. При этом простой и понятный, что тоже очень ценно для тех, кто говорит и делает все прямо.

Денежные переводы в Новосибирске можно отправить или получить более чем в 220 точках участников сервиса. Деньги и паспорт – это всё, что нужно для оформления перевода. Без лишних слов и хлопот: куда выслать, как зовут адресата, какой у него номер телефона – и финансовая помощь уже мчится по адресу.

Если друг звонит среди ночи, значит, не может ждать до утра – и новосибирец ответит, и поможет, в том числе и деньгами. Сделать онлайн перевод через мобильное приложение от Золотой Короны – вопрос пары минут, зато на душе будет спокойно от того, что не оставил близкого человека без помощи, пришел на выручку.

В город на Оби приезжают люди из самых разных стран. Здесь много жителей соседних республик, которые хотят получить образование, работать, создавать семьи, воспитывать детей, поддерживать пожилых родителей. И одним из первых сервисов, с которым они знакомятся здесь, вновь становится «Золотая Корона»: она позволяет быть ближе к тем, кто дорог, невзирая на любые расстояния и границы.

Денежные переводы из Новосибирска отправляют в Казахстан и в Кыргызстан, в Молдову и в Беларусь. На карте сервиса представлено свыше 30 стран во всех частях света. И каждый из таких переводов можно отправить без комиссии: надо лишь осуществить конвертацию средств по курсу Системы в приложении или на сайте.

Спросите любого новосибирца, коренного или приезжего, что он ценит в переводе денег через Золотую Корону, и он скажет:

  • высокая скорость каждой транзакции;
  • возможность отправить деньги наличными или онлайн;
  • надежность и безопасность всех операций;
  • выгодные тарифы;
  • простота оформления и возможность контролировать операцию в приложении на каждом этапе.

И всего этого более чем достаточно, чтобы стать популярным финансовым инструментом на все случаи жизни.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...