редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Кухня из ясеня - особенности древесного массива

Кухня из ясеня - особенности древесного массива

Несмотря на то, что на рынке представлена кухонная мебель разнообразных форм и видов гарнитуров, большим спросом продолжают пользоваться кухни из натурального дерева, выполненные в классическом стиле. Среди представленных в салонах вариантов многие потребители выбирают кухни из массива ясеня. Гарнитур из этого дерева украсит любую комнату, кроме того, он прослужит много лет.

Авангардная мебель быстро выходит из моды, в то время как классическое оформление гарнитура будет всегда уместно смотреться. Кухонная мебель с корпусом и фасадом из массива дерева выглядит очень презентабельно, она говорит о хорошем вкусе владельцев квартиры. Помимо привлекательного внешнего вида, гарнитур из натурального дерева имеет много функциональных характеристик.

Кухня из массива ясеня

Особенности древесного массива ясеня

Древесина ясеня очень твердая, имеет светлый оттенок и необычную фактуру. По плотности она схожа с дубом. Дерево хорошо поддается обработке. Благодаря отличным механическим качествам древесины, мебель из ясеня очень прочная и стойкая к влиянию внешних факторов. Она выдержит любое механическое воздействие.

Кухня из ясеня имеет приятный древесный запах, что положительно отличает ее от мебели, изготовленной из синтетических материалов. Она непритязательна в уходе. Текстура дерева просматривается на готовых изделиях, но она абсолютно не нарушает восприятие внешнего вида гарнитура.

Кухонная фурнитура

Использование этого дерева в производстве кухонной мебели снимает цветовые ограничения. Вместо привычных коричневых оттенков гарнитура в дизайне кухни можно использовать светлую мебель из ясеня, которая наполнит помещение светом. Фасады могут быть выполнены в любой тонировке, возможно нанесение декоративных элементов серебристого или золотистого оттенков.

Ясень можно использовать для изготовления гарнитуров практически в любых стилях, за исключением хай-тека. Он очень элегантно смотрится в вариациях классического стиля, модерна и барокко. Пластичность и текстура древесины позволяют использовать ее для производства мебели с резными декоративными элементами.

Достоинства кухни из массива ясеня

Красивая кухня из массива

  1. Солидный внешний вид гарнитура.
  2. Мебель со стенками и фасадами из этого вида древесины прослужит длительное время. Она не деформируется и не потеряет свой внешний вид даже через много лет.
  3. Гарнитуры из ясеня не набухают от высокой влажности воздуха и не растрескиваются от жары. Это делает их практически идеальным решением для кухни, где часто происходят перепады температур.
  4. Высокая прочность древесины придает мебели стойкость к дефектам.
  5. Кухня из натуральной древесины всегда будет актуальной.

Кухонные гарнитуры из массива ясеня оправдывают вложенные в них средства. По некоторым характеристикам древесина ясеня превосходит по качеству древесину дуба, а его текстура сравнима с текстурой дорогих пород деревьев. Прекрасные эксплуатационные характеристики делают этот вид древесины востребованным среди потребителей, которые ставят на первое место надежность, практичность и красивый внешний вид мебели.

Статья подготовлена при участии специалистов студии ЛегнАрт - любые двери из дерева на заказ. Сайт http://legnart.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...