редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Фотообои на заказ

Фотообои на заказ

Сегодня на смену обычным однотонным обоям и обоям с узорчиками пришли оригинальные фотообои. Их преимущество не только в том, что вы можете выбрать индивидуальный дизайн, который сделает ваш интерьер неповторимым и подчеркивающим ваш внутренний мир, но и в невысокой цене и долгом сроке службы. Выбирая рисунок для своей стены, вы сможете решить массу вопросов: визуально увеличить небольшое пространство, добавить сколько угодно окон в вашу комнату с любыми пейзажами за ним, проявить свою индивидуальность в дизайне, кстати, фотообои - отличное решение для коммерческих помещений, таких как офисы, кафе или клубы. Сейчас просто огромный выбор стандартных изображений для фотообоев, но, если в каталогах ничего подходящего нет, вы можете сделать фотообои на заказ, выбрав фото на специальных стоках или по индивидуально дизайну. А организации, могут не только использовать фотообои для украшения интерьера, но и для размещения на них своей рекламы.

Кроме интересного дизайна, фотообои ничем не отличаются от обычных и обладают всем их разнообразием текстуры, способов нанесения и стилистики: самоклеящиеся и нуждающиеся в клее, глянцевые и матовые, текстильные и виниловые, гладкие и под холст, моющиеся и обычные. Но, несмотря на свое разнообразие, фотообои появились относительно недавно. Их изготовление стало возможно только благодаря современнейшим технологиям, потому что они требуют особенно высокого качества основного полона и покрытия на нем, а для использования обоев в помещениях с повышенной влажностью, например кухня или ванная, еще и дополнительной защиты. 


Как же заказать фотообои так, чтобы не разочароваться? Для начала нужно определиться со стилем изображения и выбрать готовое в каталогах, либо сделать индивидуальный дизайн для фотообоев на заказ. Дальше определиться с требованиями к материалам для изготовления обоев, исходя из того, для кого помещения они предназначаются. После этого желательно посмотреть вживую варианты текстсуры и, конечно, сделать точные измерения стены. Теперь ждем пару дней и обои готовы! К ним чаще всего прилагается вкладыш с инструкцией, как их клеить, следуя им даже без помощи специалиста можно превратить комнату в произведение искусства. Желаем хорошего выбора фотообоев и оформление вашей комнаты под современные виды интерьра, чтобы все ваши друзья офигели, а вы оставлись довольны!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...