редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Современный хостел

Современный хостел

Несмотря на развитие современного общества, хостелы по-прежнему у многих из нас ассоциируются с грязными вонючими общежитиями. В защиту этим заведениям стоит немного разобраться, почему у людей такое отношение и почему стоит отдать им предпочтение в выборе места для отдыха во время различных туристических поездок.

Исторически хостел действительно уходит своими корнями к постоялым дворам, а в дальнейшем к студенческим и рабочим общежитиям. И по правде сказать, в тех же постоялых дворах запахи стояли не самые приятные. Но будем объективны – во времена подобных мест для ночлега были сложности с водой и канализацией. Тем не менее даже при таких условиях проживания придорожным ночлежкам путешественники отдавали больше предпочтения, чем дорогостоящим гостиницам. Последних к слову было не так уж и много.

Современный мир ни в чем не стоит на месте и обустройство хостелов не исключение. Сегодня это бюджетный вариант для суточного или длительного проживания во время отпуска, командировки, учебы или работы в другом городе. Стоит заметить, что бюджетным этот вариант становится в силу того, что в нем отсутствуют дополнительные услуги, такие как включенный завтрак, санузел в номере, развлекательные или спортивные услуги. Кроме того, в хостелах есть возможность заселения с посторонними людьми в более, чем двухместных номерах, что позволяет дополнительно сэкономить. Своего рода альтернативой хостелу можно назвать размещение на съемной квартире, с тем лишь различием, что цена за сутки будет выше, а обслуживающего персонала нет.

Сейчас все больше людей выбирают хостелы, которые есть практически в каждом городе мира. И чем больше город, тем больше в нем подобных заведений. Вот тут и встает перед туристом проблема выбора. В первую очередь, мы рекомендуем ознакомиться с отзывами и репутацией выбранного места. При этом не стоит сразу же фильтровать места по цене – самый дешевый хостел в городе может оказаться лучшим, в то время как самый дорогой – грязным и не приятным.

Например, в Москве очень зарекомендовал себя недорогой хостел «Уютный Дом», расположенный недалеко от станции метро Парк Культуры на Садовом кольце, адрес сайта: http://уютно-дом.рф. Тут приезжающим предлагают свежую постель, убранные душ и туалет, кухню, на которой можно самостоятельно приготовить завтрак, обед и ужин. За порядком в номерах следит аккуратный и ответственный персонал. Администрация этого мини-отеля работает и принимает гостей круглосуточно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...