редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Современный хостел

Современный хостел

Несмотря на развитие современного общества, хостелы по-прежнему у многих из нас ассоциируются с грязными вонючими общежитиями. В защиту этим заведениям стоит немного разобраться, почему у людей такое отношение и почему стоит отдать им предпочтение в выборе места для отдыха во время различных туристических поездок.

Исторически хостел действительно уходит своими корнями к постоялым дворам, а в дальнейшем к студенческим и рабочим общежитиям. И по правде сказать, в тех же постоялых дворах запахи стояли не самые приятные. Но будем объективны – во времена подобных мест для ночлега были сложности с водой и канализацией. Тем не менее даже при таких условиях проживания придорожным ночлежкам путешественники отдавали больше предпочтения, чем дорогостоящим гостиницам. Последних к слову было не так уж и много.

Современный мир ни в чем не стоит на месте и обустройство хостелов не исключение. Сегодня это бюджетный вариант для суточного или длительного проживания во время отпуска, командировки, учебы или работы в другом городе. Стоит заметить, что бюджетным этот вариант становится в силу того, что в нем отсутствуют дополнительные услуги, такие как включенный завтрак, санузел в номере, развлекательные или спортивные услуги. Кроме того, в хостелах есть возможность заселения с посторонними людьми в более, чем двухместных номерах, что позволяет дополнительно сэкономить. Своего рода альтернативой хостелу можно назвать размещение на съемной квартире, с тем лишь различием, что цена за сутки будет выше, а обслуживающего персонала нет.

Сейчас все больше людей выбирают хостелы, которые есть практически в каждом городе мира. И чем больше город, тем больше в нем подобных заведений. Вот тут и встает перед туристом проблема выбора. В первую очередь, мы рекомендуем ознакомиться с отзывами и репутацией выбранного места. При этом не стоит сразу же фильтровать места по цене – самый дешевый хостел в городе может оказаться лучшим, в то время как самый дорогой – грязным и не приятным.

Например, в Москве очень зарекомендовал себя недорогой хостел «Уютный Дом», расположенный недалеко от станции метро Парк Культуры на Садовом кольце, адрес сайта: http://уютно-дом.рф. Тут приезжающим предлагают свежую постель, убранные душ и туалет, кухню, на которой можно самостоятельно приготовить завтрак, обед и ужин. За порядком в номерах следит аккуратный и ответственный персонал. Администрация этого мини-отеля работает и принимает гостей круглосуточно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...