редакция tvoi54.ru

Новые электрокары

Новые электрокары

Уже больше двух десятилетий особое внимание начали уделять практически все мировые транспортные компании производству электрических авто, а также работающих на солнечных батареях. Наконец земляне поняли, до какого «плачущего» состояния довели экологическую среду. Авто на электрической тяге могли производить еще в прошлом веке, но за недостаточностью надлежащего внимания и финансирования технологических разработок, все инновации по этому поводу были на длительное время приостановлены. По мнению многих ученых к данной негативной ситуации также причастны нефтяные добывающие компании. Решить такие важные вопросы для экологии нужно давно. Сейчас прямо таки бум на производство и внедрение в жизнь электрических авто, ведь во всех развитых странах представлены правительственные программы по выпуску данного транспорта. Каждая транспортная фирма представляет свое детище и его технологические данные, чтобы занять надлежащее место на мировом рынке.

В этой программе также принимает участие инновационный проект (стартап) от голландских разработчиков Lightyear, который представил новую разработку электромобиля Lightyear One, что может работать от солнечных батарей. Цена данного авто составляет на первом этапе сто сорок девять тысяч евро. Некоторые критики сомневаются в ее технологических данных и предложенной стоимостью массовой продажи. По данным разработчиков этой машины, она проходит на одной зарядке семьсот двадцать пять километров и это очень впечатляет многих. Этот проект придумала команда студентов инженерного факультета Solar Team Eindhoven университета города Эйндховен из Нидерландов. Эти разработчики прежде были участниками известных мировых гонок на авто работающих на солнечных батареях. Несколько лет назад разработчики Solar Team Eindhoven, создали электро кар работающий на большой скорости. Они своему авто придали аэродинамическую форму и легкие материалы в ее сборе и предназначена была для гонок.

По мнению профессионалов эти авто создают в единичном варианте и стоят больших денег. Успех был большой, но возможно ли их по баснословной цене продавать серийно это вопрос. Эта машина рассчитана на пять мест, где на каждом колесе работает в отдельности электрический двигатель, ее вид ошеломляющий. Установленные батареи не громоздкие и работает от одной зарядки семьсот двадцать пять км, что также впечатляет многих, Это авто дает за десять секунд разгон в сто км., а в солнечных батареях установлены фотоэлементы, которые работают независимо один от другого. Это значит когда часть машины авто размещена в тени то другие детали принимают солнечную энергию не давая машине разрядится. При движении машина заряжается за один час на двенадцать км и если его поставить на парковку и пойти на работу, то за восемь часов ваше авто будет полностью от солнца заряжено бесплатно. Первая сотня таких машин зарезервирована, а серийный выпуск будет начат в две тысячи двадцать первом году. В нашей стране, электро авто мировых производителей можно купить в компании РомановМоторс - http://romanov-motors.ru/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...