редакция tvoi54.ru

Чем заняться в Чезенатико?

Чем заняться в Чезенатико?

Чезенатико - это живописный исторический центр, что расположен посреди инновационых структур города, где люди все еще могут почувствовать атмосферу старой рыбацкой деревушки. Мягкий песчаный пляж, простирающийся к морю с его хорошо оборудованными пляжными центрами, и внутренние районы с двумя большими парками - это лишь некоторые из отличительных черт Чезенатико.

Пляжи Чезенатико

Побережье Чезенатико простирается примерно на 7 км, с рядом эксклюзивных пляжных клубов и бесплатных пляжей на выбор по всей его длине. Вы можете выбрать один из множества великолепных пляжных мест с обслуживанием, называемых Баньо, которые оснащены аккуратно расставленными зонтиками и шезлонгами на песке, а также дружелюбным ужином и развлекательными услугами. К ним относятся Зара Бич, Багно Интернациональ и Багно Маркони, чтобы назвать несколько. Общественный пляж Тамериси – отличная альтернатива морскому побережью с целенаправленно установленными тамарисками вместо зонтиков.

«Стампериа Брагхиттони»

Вы можете распечатать свой собственный одноразовый подарок от Цесенатико в старой типографии на Виа Фиорентини. В Стампериа Брагхиттони представлен широкий ассортимент постельного белья ручной работы, такого как скатерти, халаты и покрывала (по цене от шести до ста евро). Несмотря на то, что они имеют различные традиционные принты на тему Адриатики (рыба, киты и т. Д.), Вы можете сделать свой заказ на заказ и даже сами попробовать деревянные печатные блоки. Вы можете добраться до дома в старом городе за площадью Пьяцца Сесеруаккио, в паре минут от порта канала Леонардо.

Парк Тополино

Хотя технически он находится в приморском городе Гаттео-Маре, который находится примерно в часе езды от главного исторического центра Чезенатико, этот парк отдыха у юго-западной оконечности побережья является отличным местом для развлечения маленьких детей с множеством игр и забавных мероприятий. В Тополино (что в переводе с итальянского означает «маленькая мышка» и так называется итальянская версия Микки Мауса) есть хорошо оборудованная игровая площадка и небольшие аттракционы. Также имеется игровая комната с видеоиграми и картами для картинга. Поездки и функции основаны на чипах, и вы можете купить 10 чипов от € 5.

Пляж в Маре

Отель Маре расположен рядом с портом канала и Адриатическим морем http://adriaticheskoe-more.com/. Он предлагает отличное место для отдыха на берегу моря с рестораном, кафе, пляжным клубом и лаунджем. Быть в самом северном конце береговой линии означает, что это немного исключительное и в стороне, по сравнению с другими пятнами вдоль берега. Вы можете погреться в любом из множества шезлонгов с зонтиком под солнцем или искать укрытие вокруг бара с коктейлем и видом на морской пейзаж. Поднимитесь на приподнятую террасу и насладитесь одним из лучших интерьеров, которым вы можете насладиться с пинчосом (тапас) и бокалом вина (итальянские красные вина от 18 евро).

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...