редакция tvoi54.ru

Алюминиевый профиль - идеальный каркас для любого фасада

Алюминиевый профиль - идеальный каркас для любого фасада

Светопрозрачный фасад — полноценное строительное сооружение из облицовочных плит и каркасной основы. Надежность конструкции определяется точностью проектировочных расчетов, прочностью арматуры, точностью монтажа.

Компания ФастБилдинг предоставляет услуги фасадного остекления на базе собственного производства: уже более 12 лет мы проектируем, изготавливаем и устанавливаем в Минске добротные светопрозрачные системы на алюминиевом каркасе. Алюминиевая арматурная база подходит не только для фасадных сооружений: с ее помощью можно остеклить оконно-дверной проем, веранду, балкон, или организовать систему внутренних перегородок.

Доводы в пользу каркаса из алюминия

Ассортимент опорных систем разнообразен: классические деревянные, практичные пластиковые и металлические профили обладают индивидуальными характеристиками, специфическими наборами достоинств и недостатков. Для материального воплощения проектов ФастБилдинг использует заверенные сертификатами соответствия высокому уровню качества алюминиевые профили для фасадов производства Aluteh, Schuco, Guardian, AGC.

Большинство физико-технических характеристик алюминия как материала, обуславливающих эксплуатационные качества каркаса, превосходят аналогичные показатели рамочных конструкций из альтернативных материалов.

Алюминий, как материал для арматурных элементов, отличается:

  • малым весом;
  • прочностью, позволяющей выдерживать массивную облицовочную панель;
  • устойчивостью к деформации под действием температурных колебаний;
  • неуязвимостью для плесневых грибков, бактерий гниения;
  • абсолютной влагонепроницаемостью;
  • естественной химической защитой от коррозии;
  • относительно невысокой себестоимостью;
  • огнестойкостью;
  • возможностью окрашивания в любой цвет стойким красителем, разнообразной текстурной отделки.

Разнообразие прозрачных фасадных сооружений

В зависимости от устройства каркаса различают:

  • Конструкции стоечно-ригельного строения из полноразмерного стандартного обрамляющего профиля;
  • Профильные системы для создания структурного фасада;
  • Системы кронштейнов и креплений для фасада полуструктурного типа, который представляет собой промежуточный по визуальной «легкости» и цене вариант, в котором используются узкие профили и декоративные планки, визуально облегчающие экстерьер.

В качестве прозрачной панели используется одиночное, двойное или тройное стекло, тонированное для защиты от избытка резкого света, посторонних взглядов или закаленное для максимальной прочности. Высокими декоративными качествами наделяет фасад стеклянный витраж, выполненный в любой технике: росписи, травления, пескоструйной гравировки, фюзинга.

Вне зависимости от типа каркаса и вида облицовки, нужно позаботиться о создании адекватных путей воздухообмена: потребность вентилировать помещение обусловлена непроницаемостью алюминия для атмосферных газов.

Инженеры компании ФастБилдинг спроектируют фасадное сооружение таким образом, что внутри него всегда будет достаточное количество кислорода. Чтобы подвижные элементы конструкции открывались и закрывались в течение многих лет, мы комплектуем каркасные системы высококачественной фурнитурой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...