Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Реконструкция и усиление зданий

Реконструкция и усиление зданий

С каждым годом в больших городах всё чаще и чаще можно встретить новый дом. Благодаря огромному количеству строительных материалов строительство любого здания не составляет большого труда и времени. Если рассматривать метод строительства в плане реконструкции и усиления жилых помещений, то здесь лидирующим специалистом данной сферы деятельности стала компания «Композит-С». Официальный сайт компании  https://composit-s.ru/ располагает самой подробной информацией о компании, о её направлениях реконструкции и видах работ предоставляющих ею.

Как максимально усилить прочность здания

Не всегда снос весьма аварийного здания спасет ситуацию застройщика. Как показывает практика компании «Композит-С», в большинстве таких случаев есть возможность качественно, быстро и весьма недорого восстановить и усилить прочность все конструкции помещения.

В принципе любых реконструкций недвижимости, лежат следующие действия:

  1. Создание нового проекта здания.
  2. Выбор элементов под замену.
  3. Переоборудование таких элементов как чердак и крыша.
  4. Пристройка этажей и несущих конструкций.
  5. Восстановление всех видов изоляций помещения.
  6. Обновление оконных и дверных проёмов.
  7. Создание готовой конструкции.

Кроме этого, в некоторых случаях, для повышения долговечности здания предусмотрена массовая перепланировка, начиная от фундамента, заканчивая кровлей.

Материалы для реконструкции

В настоящее время существует  три наиболее практичных  строительных материалов для реконструкции любых помещений это – металл, армированное углеволокно и бетон.

Металлическое усиление представляет собой своеобразную обшивку стен, и несущих конструкцией помещения металлическими сваями и полотнами различного диаметра. Они станут полезными при следующих ситуациях:

  • Здание теряет несущую способность;
  • С годами увеличилась нагрузка на фундамент помещения;
  • Видимые проявления износа стен;

Армированное углеволокно  является весьма новым материалом для данных работ, но в силу своей прочности и простоты монтажа пользуется большим спросом. Стоимость его гораздо ниже металла и бетона.

Бетонное восстановление задний, является наиболее старой в своём роде работой, но для этого требуется оборудование, рабочая сила, инвентарь и техника, которая позволит быстро транспортировать бетонную продукцию на объект.

Заказать любые услуги  по реставрации, реконструкции или изменения здания можно по телефону московской компании «Композит-С» +7 (495) 106-26-70.

436
Нет комментариев. Ваш будет первым!