Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 февраля
понедельник

Положительные и отрицательные характеристики кварцевого ламината

Положительные и отрицательные характеристики кварцевого ламината

Кварцевый ламинат - последний штрих в обновлении интерьерного пространства. Какими бы идеальными не были поверхности стен и потолков, неэстетичный и неухоженный пол портит целостное впечатление от выполненного ремонта, как бы дорого он не обошёлся. Такое покрытие на пол, как кварцевый ламинат, обладает спектром очевидных преимуществ.

Ключевые характеристики кварцевого ламината

Устойчивость данного напольного материала к истиранию не имеет себе равных: его сложно повредить острыми каблуками и даже когтями домашних питомцев. По кварцевой поверхности допускается передвижение тяжёлой мебели, при этом, можно не переживать о последующих царапинах. В качестве защитного слоя на поверхность ламелей наносится специальная виниловая плёнка. 

 К покупке предлагается напольное покрытие в виде текстуры древесины, мрамора или натурального камня, паркет «ёлочка» или классические узоры - любые из этих вариантов могут быть использованы для создания однотонных или декоративных узоров.

Материал создаётся из экологически чистого и безопасного сырья, он отличается антистатичностью и совершенно безвреден. Новейшие технологии дают возможность легко поменять элементы ламината при условии их повреждения.

Описываемый вариант ламината допускается укладывать на систему «тёплый пол», он легко выдерживает температурный режим до 42С. Вдобавок этот напольный материал легко переносит температурные колебания.

Обеспечиваем правильный уход за кварц-ламинатом

За кварц-ламинатом на самом деле достаточно легко ухаживать. Он устойчив ко всем видам моющих средств и не оставляет пятен от кофе и фруктов. Хватает влажной уборки, чтобы восстановить первоначальный вид кварцевого ламината. Многослойная технология позволяет использовать ламинат в комнатах с высоким показателем уровня влажности, и это не оказывает никакого влияния на его качество. Влагоотталкивающие свойства материала приближены к 100%. 

Покрытие отличается высокими звукопоглощающими свойствами. Вдобавок ламинированный настил даже без подложки может поглощать шумы до 19 дБ, а добавление кварцевого наполнителя делает его неустойчивым к открытому огню. Он прост в установке, и с этой работа той справится любой человек, даже тот, кто не имеет никаких строительных навыков.

245
Нет комментариев. Ваш будет первым!