редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Несколько слов о процедуре технологического присоединения к электрическим сетям

Несколько слов о процедуре технологического присоединения к электрическим сетям

В современности зачастую возникают такие ситуации, когда загородный частный дом либо нежилое сооружение, помещение, участок или гараж требуют проведения подключения к электроэнергии. Для того чтобы реализовать задуманное, требуется осуществить такого рода процедуру, как техническое подсоединение определенного объекта к электросетям.

Важно сказать, что тех. присоединение электрических сетей считается значимой частью электрической энергетика России 2018. Именно поэтому по незнанию некоторых особенностей и тонкостей существует вероятность столкнуться с огромными штрафными взысканиями.

Процедура технологического подсоединения электроэнергетических сетей представляет собой крайне сложный процесс, который требует наличия опыта, а также соблюдения определенных правил. Вот почему подобного рода работу необходимо доверять компаниям, которые как раз на этом и специализируются. Организация с многолетним опытом работы в данной отрасли сумеет подключить к выполнению работ квалифицированных специалистов на любой стадии присоединения либо полностью выполнить весь процесс.

Следует обратить внимание, что сегодня техприсоединение энергопринимающих устройств как юридических лиц, так и физических субъектов к электросетям регламентирует спектр действующих правовых актов. В частности, речь идет о таких документах, как федеральный закон «Об электроэнергетике», принятые и утвержденные государством правила техподсоединения к электроэнергетическим сетям, положения ценовой политики относительно электрической, а также тепловой энергии в Российской Федерации, методические руководства по установлению величины платы за подсоединение к электросетям и нормы раскрытия данных субъектами рынков электрической энергии. Более подробно читать о действующих правовых актах касательно технологического подсоединения к электросетям можно на специальных сайтах в интернете.

В ходе выполнения описываемой процедуры составляется акт размежевания балансовой принадлежности электросетей. Данный документ определяет пределы балансовой принадлежности, которые представляют собой линии разделения объектов электрической энергетики между легальными собственниками. Граница балансовой принадлежности устанавливает рамки действующей ответственности между электросетевой компанией и пользователем услуг по передаче электрической энергии.

Еще одним составляемым документом является акт размежевания действующей ответственности обеих сторон. Данный документ определяет рамки ответственности сторон за пользование электрическими установками и объектами электросетевого хозяйства.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...