редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Несколько слов о процедуре технологического присоединения к электрическим сетям

Несколько слов о процедуре технологического присоединения к электрическим сетям

В современности зачастую возникают такие ситуации, когда загородный частный дом либо нежилое сооружение, помещение, участок или гараж требуют проведения подключения к электроэнергии. Для того чтобы реализовать задуманное, требуется осуществить такого рода процедуру, как техническое подсоединение определенного объекта к электросетям.

Важно сказать, что тех. присоединение электрических сетей считается значимой частью электрической энергетика России 2018. Именно поэтому по незнанию некоторых особенностей и тонкостей существует вероятность столкнуться с огромными штрафными взысканиями.

Процедура технологического подсоединения электроэнергетических сетей представляет собой крайне сложный процесс, который требует наличия опыта, а также соблюдения определенных правил. Вот почему подобного рода работу необходимо доверять компаниям, которые как раз на этом и специализируются. Организация с многолетним опытом работы в данной отрасли сумеет подключить к выполнению работ квалифицированных специалистов на любой стадии присоединения либо полностью выполнить весь процесс.

Следует обратить внимание, что сегодня техприсоединение энергопринимающих устройств как юридических лиц, так и физических субъектов к электросетям регламентирует спектр действующих правовых актов. В частности, речь идет о таких документах, как федеральный закон «Об электроэнергетике», принятые и утвержденные государством правила техподсоединения к электроэнергетическим сетям, положения ценовой политики относительно электрической, а также тепловой энергии в Российской Федерации, методические руководства по установлению величины платы за подсоединение к электросетям и нормы раскрытия данных субъектами рынков электрической энергии. Более подробно читать о действующих правовых актах касательно технологического подсоединения к электросетям можно на специальных сайтах в интернете.

В ходе выполнения описываемой процедуры составляется акт размежевания балансовой принадлежности электросетей. Данный документ определяет пределы балансовой принадлежности, которые представляют собой линии разделения объектов электрической энергетики между легальными собственниками. Граница балансовой принадлежности устанавливает рамки действующей ответственности между электросетевой компанией и пользователем услуг по передаче электрической энергии.

Еще одним составляемым документом является акт размежевания действующей ответственности обеих сторон. Данный документ определяет рамки ответственности сторон за пользование электрическими установками и объектами электросетевого хозяйства.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...