Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

«Битва титанов». Почему бой Розенструйк – Ган имеет ключевое значение для тяжелого дивизиона?

«Битва титанов». Почему бой Розенструйк – Ган имеет ключевое значение для тяжелого дивизиона?

То, что тяжелый дивизион опирается на ветеранов – известно давно.
Скорее всего, можно сказать, что Александр Волков закончил славную карьеру Алистара Оверима, а мало кому известный Крис Даукас и Том Аспинал, увы, окончательно отправил на задворки истории Алексея Олейника и Андрея Орловского соответственно, именно это и привликает людей делать ставки на спорт в ММА https://100betz.com/ru/mma/ это не только азарт но и удовольствие.

Олейник встретится с Даукасом 20 февраля

Кертис Блейдс хоть и проиграл, но вряд ли сошел с чемпионской дистанции.

Кертис Блэйдс пообещал расправиться с Джоном Джонсом
Франсис Нгану – самый очевидный претендент, так же как Волков и Льюис. Именно они должны бросить перчатку Стипе Миочичу.

В этой связи, хотелось бы задать вопрос: «А кто еще?». Да, мы требуем новых героев!

Есть уже упомянутые Крис Даукас и Том Аспинал.

Хотелось бы надеяться на Сергея Павловича, но он идет с переменным успехом.

Есть еще близкие нам друзья из Молдовы - Сергей Спивак (у него несколько похуже) и Александр Романов (с двумя досрочными победами).
Но внутреннее ощущение подсказывает, что серьезные шансы вклиниться в новую элиту (хотя они уже сейчас это сделали) имеют именно представитель Суринама Жаирзиньо Розенструйк и француз Сирил Ган.
Первый уже прославился жутким по силе нокаутирующим ударом, второй идет на победной тропе без поражений.

Суринама Жаирзиньо Розенструйк и француз Сирил Ган

Без преувеличение, в этом бою мы увидим будущее тяжелого дивизиона, и не только в UFC. Даже тот, кто в этом бою проиграет, не будет выбывать из группы претендентов на пояс.

Если честно, предпочтительнее выглядит Ган, он более разносторонний боец, в то время как Розенструйк ярко выраженный «рубака». Во всяком случае, Сирил выглядит интереснее, хотя многие поклонники таких бойцов как Дерек Льюис и Джастин Гейджи возразят. Но это дело вкуса.
Кажется очень символичным, что несколько эвентов «сильнейшей лиги мира» подряд в главном событии представляют «тяжи». Что-то подсказывает, что именно этот дивизион будет главным поставщиком событий в мире смешанных единоборств.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...