редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Экологические последствия применения химических пестицидов

Экологические последствия применения химических пестицидов

Химические пестициды бывают разных форм, таких как гербициды, которые убивают растения; инсектициды, уничтожающие насекомых; и ависиды, которые убивают птиц. Они могут отрицательно влиять на воздух, воду, почву, что, в свою очередь, будет влиять на жизнь человека и животных и перед их использованием обязательно нужно провести экологический аудит. Загрязнение происходит не только от применения этих химических веществ, но также из-за неправильного хранения, несчастных случаев во время производства и неправильного использования.

Как правило, загрязнение воздуха химическими пестицидами происходит, когда частицы переносятся ветром в другие районы. Это особенно характерно, когда используется аэрозоль. Частицы прикрепляются к пыли в воздухе и затем переносятся ветром в другие районы, загрязняя дикую природу и другие растения. Если необходимо использовать химические пестициды, можно принять меры для предотвращения распространения химикатов по воздуху. Сохранение границы деревьев вокруг опрыскиваемой области может предотвратить распространение большого количества химических пестицидов.

Химические пестициды также могут попасть в ручьи, реки, колодцы и грунтовые воды. Это может произойти из-за разлива, неправильного хранения, стока избыточных пестицидов и выщелачивания химических веществ из почвы в грунтовые воды. Районы, расположенные вблизи водоемов, подвергаются еще большему риску сообщает SKN-Group. Как и при загрязнении воздуха химическими пестицидами, могут быть приняты меры по предотвращению попадания больших количеств химикатов из загрязняющих вод. Стоит избегать распыления пестицидов непосредственно перед дождем.

Многие считают, что использование химических пестицидов ухудшает качество почвы на сельскохозяйственных угодьях. Материалы в пестицидах могут привести к появлению меньшего количества естественных обитателей почвы, что может изменить химический состав почвы. Кроме того, если пестицид останется в почве, это может не только ухудшить качество почвы, но также может просачиваться в грунтовые воды или уноситься ветром.

Все эти способы распространения загрязнения, вызванного химическими пестицидами, могут повлиять на людей и дикую природу. Химикаты могут попасть в питьевую воду, в / на пищу и на кожу, что может способствовать возникновению определенных заболеваний. В зависимости от уровня загрязнения могут также погибнуть люди. По этой причине следует соблюдать осторожность при использовании или хранении химических пестицидов, чтобы нанести наименьший ущерб окружающим организмам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...