Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Выбор ПВХ плитки

Выбор ПВХ плитки

Современные дизайнеры предлагают плитку ПВХ в Новосибирске в качестве альтернативного отделочного материала, который по своим характеристикам ни чем не уступает керамике.

Достоинства

Пластиковая плитка разработана на основе ПВХ, имеет в составе добавки, которые улучшают эксплуатационные характеристики, создана для внутренних работ. Основными преимуществами материала можно считать:

  • приемлемую цену;
  • легкость установки;
  • эстетичный вид;
  • повышенная гигиеничность;
  • высокая герметичность. 

Свойства рассматриваемого материала, предназначенного для проведения работ внутри помещения, достаточно разнообразны. Из основных качественных характеристик материалы выделяют форму, цвет и фактуру.

Пластиковая плитка, предлагаемая на рынке, может имитировать различные виды материалов. Среди них можно выделить камень, дерево, кирпич. Любой нужный эффект может быть достигнут за счет нанесения декоративного рисунка. Изображение, устойчивое к истиранию долгое время сохраняет свои первоначальные качества даже в условиях повышенной влажности. 

Отделочный материал из пластика будет прочным, если он имеет необходимое количество ребер жесткости. Этот показатель влияет на безупречность отделки. Краска должна быть нанесена равномерно, исключая смазывания и пробелы. Основа с ровными кромками высокого качества исключает наличие включений. Поверхность плитки должна быть гладкой без волн. В процессе укладки состыковку плиток необходимо выполнять плотно. 

Отделка кварцвиниловой плиткой 

Производство разновидности пластиковой плитки из кварцвинила основано на технологии прессования при высоких температурах. Этот отделочный материал обладает высокой прочностью, поскольку он содержит следующие основные компоненты:

  • винил;
  • кварцевый песок;
  • пластификаторы;
  • красители.

Включение в состав сырья для изготовления кварцвиниловой плитки корунда обеспечивает высокую плотность материала. Он достаточно прочный и износостойкий. Пожаробезопасная поверхность плитки позволяет применять ее в качестве напольного покрытия. Материал способен сохранять свои эксплуатационные характеристики при температуре в 200С. 

Плитку из кварцвинила можно располагать возле полотенцесушителя. Самым надежным является материал, изготавливаемый с применением карбида кремния. Показатель твердости которого аналогичен алмазу. Способы декорирования плитки могут быть разными, например, ламинирование. К поверхности изделия припаивают сверхпрочную пленку из ПВХ. Она позволяет защитить рисунок, а также предохранить от ударов поверхность. 

Термоперевод, как способ нанесения рисунка на плитку, предполагает прижатие с помощью горячего силиконового вала специальной пленки с рисунком. Для обработанной таким образом поверхности не нужна дополнительная защита. Этот способ обеспечивает получение большого числа копий рисунков на изделиях, что не требует высоких затрат. Метод офсетной печати усовершенствован за счет покрытия лаком изображения на плитке.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...