Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 октября
воскресенье

Профессиональное производство автоцистерн

Профессиональное производство автоцистерн

Грузоперевозки — обширная сфера, в которой компании борются за клиентов самыми разными способами. Один из неотъемлемых элементов конкуренции — качество автоцистерны, в которой перевозятся различные жидкости. От данного фактора полностью зависит сохранность транспортируемой жидкости. Если автоцистерна имеет ненадлежащее качество, то во время перевозки может быстро испортиться и сам груз. Именно поэтому, задумываясь над заказом первоклассных цистерн, многие отдают предпочтение компании ГРАЗ.

Современные технологии и тенденции

Каждый производитель обязан не только иметь современное производство, которое отвечает требованиям нашего века, но и следить за тенденциями, постоянно обновляя устаревающее оборудование. Завод по производству автоцистерн ГРАЗ всегда следует этой повестке, не забывая о том, что отрасль нужно развивать.

Завод ГРАЗ остается одним из немногих предприятий в России, готовых создавать уникальную продукцию, постоянно модернизируя свой модельный ряд. Сегодня на заводе используется ведущее европейское и отечественное оборудование для производства автоцистерн. Это позволяет выполнять в себе работы в кратчайшие сроки, не застревая на промежуточных этапах изготовления цистерн.

Цистерны под любые требования

Представители завода в курсе не только свежих тенденций в сфере, но и знакомы с настоящими настроениями заказчиков. Компания всегда прислушивается к эксплуатантам цистерн, стараясь дорабатывать продукцию в соответствии с их требованиями.

Отдельно стоит упомянуть освоение нового вида сечений для стальных полуприцепов. Это чемоданные сечения, усеченные по обратному радиусу. Они помогают выбрать под определенный тягач автомобиль с максимально возможной кубатурой. Это новое решение стало оптимальным для бензовозов и другого грузового транспорта. И это далеко не предел.

Чем может похвастаться компания

На технике ГРАЗ каждый год перевозится более 10 миллионов кубометров топлива. За этот же период производится больше 1000 единиц техники. В наличии есть 250 моделей и на этом компания не останавливается. А подход, касающийся сохранения цен на единицы автоцистерн, заслуживает отдельного внимания. Компания всегда старается держать демократичные и оптимальные цены, не снижая при этом качество производства. Именно поэтому сегодня с заводом работает свыше 5 тысяч клиентов.

93
Нет комментариев. Ваш будет первым!