редакция tvoi54.ru

Новый год - сказочный праздник в Новосибирске

Новый год - сказочный праздник в Новосибирске

Скорее всего, в Новосибирске найдется очень мало людей, равнодушных к праздникам. Ведь они нам очень помогают в жизни, и даже лучше психологов. Особенно перезагрузка в виде праздника часто нужна женщинам. Потому что уже к концу недели сложно вспомнить. какого же цвета сегодня утром было небо, и успела ли позавтракать. Нужно успеть приготовить для всех завтрак, обед и ужин, свежие выглаженные рубашки и платья, накормить, при этом делая на каждом шагу еще список самых разных домашних дел. И еще потом выпроводить кого-то на работу, других - в школу и в садик, и при этом не перепутать. А самой хорошо было бы успеть влезть в дежурные брюки и парадный свитер, и сделать выходной хвостик. Очень хочется вспомнить, что такое непосредственность и легкость. А то, что постоянно происходят маленькие чудеса, в этом круговороте “дней сурка” уже сложно заметить.

Как же здорово, что у нас в Сибири есть настоящая русская зима. Как только по утрам ветки деревьев начинают блестеть от инея - что-то происходит в душах людей: как будто зарождается что-то теплое и давно забытое. А появление первого пушистого снега и вовсе настраивает нас на другую волну. Может быть, это связано с тем, что воспоминания о детстве связаны в основном с каникулами, снежками, санками и снеговиками. Или белый цвет очищает и успокаивает.

И конечно, скоро любимый многими с детства праздник - Новый год, и задолго до его наступления даже воздух пропитывается волшебством и чистотой. Все это делает людей добрее и счастливее. И откуда-то появляется свободное время, которое мы посвящаем своим родным и близким: и часто это уже не очередная серия “мыльной оперы” или совсем не соревнование по легкой атлетике неизвестных людей в телевизоре, а игра в хоккей с сыном или забег на коньках по самодельному катку. И для счастья-то, оказывается, не много нужно. И хочется, вдруг, переодеться в Снегурочку или деда Мороза, и самим устраивать веселье для своих близких. И мечта такая давно имеется! А тут еще и подруга подсказала, что в интернет-магазине «ДедОдет Новосибирск» https://nsk.dedodet.ru есть красивые наряды по разным ценам.

В декабре проще всего перебраться в детство, хоть ненадолго. Когда-то все желания исполнял дедушка Мороз после прочтения наших писем. И он даже сам присутствовал на любом новогоднем мероприятии, в каждой семье, школе, садике или каких-то крупных и серьезных торжествах. И в наши дни трудно представить Новый год или Рождество без этих зимних сказочных персонажей. Заходите на сайт магазина “ДедОдет Новосибирск”, посмотрите каталог, и вы запросто найдете наряд для морозного дедули и снегурочки, которые подходят именно для вашего праздника. Например костюм Деда Мороза Царский - https://nsk.dedodet.ru/kostyum-deda-moroza-tsarskij/, или вип-костюм Снегурочки с кокошником https://nsk.dedodet.ru/kostyum-snegurochki-kremlyovskij/. И это теперь можно сделать без беготни, скачек и стояния в холодных очередях. Оплату возможно произвести наличными, безналичными или на расчетный счет. А через несколько дней уже встречайте костюм у своей двери. Он приедет прямиком с фабрики, еще и бороду с собой привезет. А если приобретаете несколько костюмов - то ждите и подарок.

Все наряды шьются только из качественных материалов. Сочетание красивого и разнообразного декора и старорусских мотивов рассказывает нам о зимней природе наших любимых героев. Декор в виде аппликаций, вышитых узоров, камней и бисера, а также украшений из серебристой тесьмы и белоснежного меха добавляют образам волшебства и таинственности.

Ждем вас на нашем сайте и желаем веселых новогодних праздников.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...