Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Причины популярности SPC ламината назвали эксперты

Причины популярности SPC ламината назвали эксперты

Каменно-пластиковый композит (SPC ламинат) набирает популярность

Несмотря на сравнительно молодой возраст SPC ламинат уже можно назвать одним из самых популярных видов напольного покрытия. На данный момент эти полы активно используются в жилых помещения и не только, радуя своих владельцев превосходным внешним видом и высокими эксплуатационными характеристиками.

Одной из причин популярности изделия является то, что его цена стала довольно разумной. Конечно, во время своего появления на рынке данный ламинат стоил весьма недешево, однако со временем всё сильно изменилось. Развитие процесса производства помогло снизить себестоимость, а рост конкуренции на рынке заставил продавцов проводить более привлекательную ценовую политику. В итоге купить spc ламинат в Новосибирске сегодня можно на весьма разумных ценовых условиях.

Чем привлекает данный тип ламината в техническом плане? Преимущества материала являются следствием его технического строения. Мы говорим о материале, по большей части состоящем из карбоната кальция с ПВХ-составом в качестве способа соединения. Речь идёт о многослойной структуре со стабилизирующим нижним слоем, кальциево-полимерной основой, декоративным слоем, полиуретановой защитой и дополнительной защитой от ультрафиолетового излучения.

По техническим параметрам такой вид напольного покрытия ничем не уступает керамограниту, имея плотность порядка 2100 килограмма на кубометр. Это позволяет spc ламинату выдерживать самые серьёзные внешние воздействия, не разрушаясь и не повреждаясь даже при активном использовании. Такая долговечность даёт возможность полам сохранять свою целостность и визуальную привлекательность в течение долгих лет. Ну а коммерческие варианты изделия обладают ещё большей износостойкостью.

Благодаря отсутствию впитывающих влагу компонентов такой материал не подвержен воздействию воды. Это значительно ускоряет и упрощает уход, так как грязь просто не впитывается в структуру пола. Химическая инертность покрытия позволяет ему выдерживать воздействие самых разных моющих веществ.

К прочим преимуществам такого напольного покрытия стоит отнести его привлекательный солидный внешний вид, имитирующий различные виды древесины и не только. Благодаря замковой конструкции монтаж фрагментов пола на основе spc ламината осуществляется в самые короткие сроки и с минимальными требованиями к профессионализму.

51
Нет комментариев. Ваш будет первым!