Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 января
воскресенье

Николь Кидман в едва заметном наряде школьницы для фотосессии Vanity Fair

Николь Кидман в едва заметном наряде школьницы для фотосессии Vanity Fair

Ежегодный голливудский выпуск журнала Vanity Fair часто входит в список желаний многих знаменитостей — это обложка, на которой они хотят появиться хотя бы раз в своей карьере. В этом году в центре внимания находится довольно много звезд индустрии развлечений, в том числе Пенелопа Крус, Бенедикт Камбербэтч, Симу Лю и Кристен Стюарт, но все говорят об обложке Николь Кидман.

В черно-белом костюме школьницы от Miu Miu, состоящем из двух частей, Кидман демонстрирует свою длинную стройную фигуру с шестью кубиками пресса. Тем не менее, кажется, есть два лагеря, спорящих о том, выглядит ли она сильной и подтянутой, или ее отфотошопили, чтобы она выглядела слишком худой. Те, кому нравится образ 54-летней номинантки на «Оскар», похвалили ее за сильную атмосферу, которую она передает на снимке. О моделях в возрасте вы можете прочитать на страницах блога Эстетика Возраста https://ageaesthetics.com/

Николь Кидман в роли горячей школьницы

Но недоброжелатели были обеспокоены сообщением, которое посылало изображение. Один аккаунт написал: «Ни одно 54-летнее тело не выглядит так, даже Николь Кидман. Почему мы все еще занимаемся этим дерьмом?» А другой человек сравнил Кидман с Гвен Стефани во время ее эры «Любви, Ангела, Музыки, Ребенка», «гвенификации Николь Кидман». Но если фанаты собираются критиковать звезду «Быть Рикардо», разве они не поддаются представлениям о том, как должна выглядеть женщина в свои 50? Это соответствует сексистским и возрастным стереотипам, которые до сих пор преследуют Голливуд. «Я продолжаю видеть, как люди макают фотографии Николь Кидман в VF, и идея о том, что женщины не могут выглядеть определенным образом после определенного возраста или после рождения детей, так же токсична, как утверждение, что они должны выглядеть определенным образом», — мудро подытожил один аккаунт.

И критикам не обязательно должен нравиться этот образ, но Кидман, вероятно, одобрила ее наряд для фотосессии, и она, вероятно, чувствовала себя прекрасно на съемочной площадке в тот день. Так почему же все чувствуют необходимость сказать свое слово в ее теле? Наряд свирепый, взгляд сильный — если не для тебя, то можно двигаться дальше.

54
Нет комментариев. Ваш будет первым!