редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Купить уцененные товары в Новосибирске

Купить уцененные товары в Новосибирске

Уцененные товары - это выгодный способ купить дешевую технику по низкой цене. В период времени, когда цены на все дорожает есть выгодный способ сэкономить на покупке цифровой техники, к примеру смартфоне. Именно телефоны - самые популярные в разделе уценка. Это обусловлено большим ассортиментом смартфонов. Купить б/у смартфон в Новосибирске с большой скидкой можно в интернет-магазине iWBM. 

Смартфон уценка - это очень дешевый смартфон и полностью рабочий. К примеру в категорию уценка попадают смартфоны после ремонта. Но всегда это б у смартфона, часто случается так, что в процессе транспортировки повреждается либо упаковка, либо сам смартфон. При этом повреждения могут быть незначительными. Если помята упаковочная коробка, то по уценке такой смартфон будет стоить на 5-10% дешевле нового. Помятая коробка врятли кого-то расстроит, если это конечно не подарок, а вот скидка обязательно порадует. 

Если телефон был витринным образцом или был незначительно поврежден транспортировкой, к примеру поцарапан, то можно уже рассчитывать на скидку от 10% до 30%. В ходе эксплуатации смартфона он все равно поцарапается, то почему бы не сэкономить пару тысяч и купить такой. 

Но зачем люди покупают уцененную технику? Все дело в экономии, в сложной экономической ситуации, в которой оказалась Россия, каждая копейка на счету. Но нельзя жить и не радовать себя техникой. Тут и приходит на помощь товары из раздела уценка. Перед скидками до 50% не может устоять никто. Самые популярные уцененные товары - телевизоры, смартфоны, планшеты, телефоны, ноутбуки и другая цифровая и бытовая техника.

Представьте, что вы всегда мечтали о мощном крутом смартфоне, но его цена равнялась половине вашей зарплаты за месяц и тут вам попадается этот смартфон со скидкой 30%, разве вы устоите перед такой ценой? Думаю многие не устоят перед этим и не важно, что он после ремонта, это только значит, что эта деталь в нем больше не поломается. 

Еще одна категория уцененных товаров - витринные образцы. Если это телефоны, то они идут как демо версии, то есть в них отсутствует GPS модуль и с них нельзя звонить. Но зачем надо покупать смартфон, если с него даже нельзя позвонить? Но ведь кроме звонков в нем отличная камера, все возможности планшета, мп3 плеера и многого другого. И это для вас не аргумент, а скидка в 70% тоже? Самые популярные демо версии - это live demo unit от компании Samsung.

Мы привели много аргументов в покупку уцененных товаров, но покупать или нет решаете только вы сами. Возьмем к примеру автомобиль, купить новый могут единицы, а вот подержанный может позволить себе больший круг людей. Если не придавать такую значимость - или новое или ничего, то можно упустить много счастья в своей жизни. Пока вы копите на новый смартфон, он попросту может быть заменен более новой моделью и более дорогой. 

К сожалению, многие в России живут в режиме экономии, но бедность не порок и тем более не повод лишать себя счастья в покупке модного гаджета с выгодной скидкой. Но только ли бедные и несостоятельные люди покупают уценку? Конечно же нет, богатые не были бы богатыми, если бы не умели выгодно экономить, а уцененный товар как раз отличный способ значительно сэкономить.

Купить уцененные товары в Новосибирске можно в интернет-магазине iWBM. Мы готовы 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...