Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 октября
воскресенье

Что делать, если нет средств по оплате кредитов?

Что делать, если нет средств по оплате кредитов?

На сегодняшний день кредитная нагрузка в нашей стране приобретает устрашающую форму. У нас на руках находятся по несколько кредитных карт, которыми мы рассчитываемся абсолютно не думая о последствиях. 

Но что делать, если у вас нет средств, чтобы внести минимальный взнос? Как вы будете платить за просроченные платежи, процентная ставка по долгу будет расти а ваш кредитный рейтинг падать? Худшее, что можно сделать, это спрятаться. Чем дольше вы будете ждать, тем сложнее будет решить проблему.

В данной статье советы, используя которые вы определите правильный план действий при котором выиграют все.

1. Если у вас временные финансовые трудности. 
Сверхвысокие счета за отопление в холодную зиму поглощают все ваши дополнительные деньги?
Если вы уверены, что ваша ситуация улучшится в течение нескольких месяцев, позвоните своим кредиторам и объясните ситуацию.
Скорее всего, они войдут в ваше положение.
Но прежде чем позвонить, придумайте четкий план того, как вы будете оплачивать свои долги, чтобы предоставить конкретную информацию людям, которым должны - и не давать обещаний, которые не сможете выполнить.

2. Если проблема долгосрочная.
Подумайте о получении помощи.
Существуют авторитетные агентства по консультированию по вопросам задолженности, которые могут помочь вам управлять своими финансами и соответственно погасить долги.
Хороший консультант проанализирует вашу ситуацию на основе предоставленной информации о ваших доходах, расходах и кредитах; дать рекомендации; и создать постоянный план по улучшению вашего финансового положения.

Если у вас серьезные финансовые трудности, ваш консультант предложит план погашения долга или, возможно, даже подать заявление о банкротстве.
Консультант по кредитам будет вести переговоры с вашими кредиторами о снижении ставок и других процентах,а вы будете вносить единый ежемесячный платеж агентству за срок действия плана, обычно от трех до пяти лет. Вы не сможете использовать свои кредитные карты или подать заявку на новые, пока участвуете в плане.
Опять же, имейте в виду, что консультант должен предлагать план погашения только в сочетании с долгосрочным планом, чтобы лучше управлять своей финансовой жизнью.

Если консультант начинает обсуждать план оплаты сразу или размер сборов велик, то ищите другого. В нашей стране уже начали появляться люди и учреждения обучающие финансовой грамотности. А со временем, у каждой уважающей себя семьи будет свой финансовый советник.

Агентство недвижимости АНКОР, деньги под залог недвижимости.

61
Нет комментариев. Ваш будет первым!